КОШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОШКА » ВСЁ И ОБО ВСЁМ) » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

Взволнованная женщина подбегает к милиционеру:
    - Товарищ милиционер! Вон тот гражданин грозится меня изнасиловать!
    Милиционер:
    - Гражданин! Ваши документики!
    Гражданин протягивает, милиционер смотрит и говорит:
    - Опа, гражданка! Придется дать!

62

Новая акция для абонентов Билайн:
    Набери со своего мобильного "02", громко скажи: "В Кремле - бомба", и полосатые вещи станут твоими!

63

Телефоный звонок
    - Алёна!!! Это Яна!!!
    - Во-первых, я не Алёна!
    - А я не Яна, просто-на я так-на разговариваю-на...

64

Один чувак пытался продать средство против комаров одному фермеру. Тот ему и грит:
    - Давай я тебя, сынок, голым привяжу на ночь к столбу у себя во дворе, намажу твоим средством, и если утром у тебя не будет ни одного комариного укуса, то я куплю весь антикомарин, который у тебя есть!
    Тот согласился и остался намазаный и голый стоять у столба.
    Наутро вся семья фермера прибежала, чтобы проверить результат.
    Смотрят, а тот стоит еле живой, такой задроченный, а на теле - ну ни одного укуса.
    - Сынок, а чего это ты такой замученный?
    - Слышь, дед, вот ты мне скажи: у вон того гребаного теленка мама есть?

65

Глубокая ночь... Идет пятый час телефонного консультирования в связи
    с семейной проблемой клиента. Консультант:
    - Скажите, а про самоубийство Вы думали?
    - Нет, что Вы!
    - А Вы подумайте, подумайте!!!

66

Некрасивая дама наняла извозчика и встревоженно спросила у него:
     - Ваша лошадь не понесет,она не пугливая?Я боюсь....
     - Ничего,садитесь,сударыня,она не оглядываеться!

67

- Вообще-то, я по гороскопу Стрелец, но жена все время хочет сделать
    меня Козерогом.
    - Бедненький, как я вас понимаю! А я по гороскопу Дева, но если хотите,
    можете сделать меня Раком...

68

Летит самолет с парашютистами. Командир борта говорит штурману:
    - Штурман, шел бы ты команду подбодрил.
    Штурман выходит в салон и говорит:
    - Лямки яйца не жмут?
    Расстегивает ширинку, машет своим хозяйством, открывает дверь, сс%т в небо, стряхивает, закрывает дверь:
    - С небом надо на ТЫ!
    Уходит в кабину. Командир:
    - Ну что? Взбодрил?
    - ДА!!!
    - Ну и хорошо, девки в первый раз прыгают!

69

Уважаемые телезрители! Представляем вам победителя 'Лото-миллион'!
    Представляем, как радуются в Харькове на улице Чкалова, 17 кв. 8 его родные, к которым он отправится с двумя чемоданами денег сегодня на
    20-м фирменном поезде, вагон 15, место 12, время отправления - 21.00 с первого пути Курского вокзала. Счастливого пути, дорогой товарищ!!!

70

Ржевский отдыхает, уткнувшись мордой в салат, а Безухова (что странно, трезвого) - потянуло блеснуть познаниями в области биологии...
    - Это, Наташа, креветки! Семейство ракообразные, отряд членистоногие, -
    говорит Безухов Наташе, показывая на креветок...
    Тут из тарелки с салатом поднимается рожа Ржевского.
    - Наташу в кроватке раком отодрали члены стоногие?!! Ну знаете, Безухов - Вы как нажрётесь - ну такую х@йню несёте...

71

В кинотеатре идёт сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела". И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель наконец облегчил своё состояние, состав прошёл, в зале опять воцарилась тишина. К счастливому наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает:
    - Простите, ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах говно везли.

72

И создал Бог Землю, и увидел он, что это хорошо. И создал тогда Бог растения и распространил их по всей Земле, и увидел он, что это хорошо. И создал тогда Бог животных и расселил их по всей Земле, и увидел он, что это хорошо. И создал тогда Бог мужчину, посмотрел на него и увидел, что это хорошо. И создал тогда Бог женщину, посмотрел на нее и подумал: "Ладно, накрасится".

73

Что не говори а парни легче переживают трудности. Даже когда судьба поворачивается к нам задом мы и там можем пристроиться :)))

74

Новости.
    Диктор телевидения:
    - ...Америка в очередной раз отказала России в финансовой помощи...
    - А теперь о погоде: во второй половине этого месяца в Соединенных
    Штатах Америки ожидается резкое потепление и ураганные ветры, местами
    воздух прогреется до 15... 20 миллионов градусов...

75

Дикий Запад. В единственном в городке салуне небывалое шоу - дает представление проезжий маг-иллюзионист.
    - Джентельмены, сейчас вы убедитесь в материальности психической энергии человека
    В зале недоумение, кто-то уже достает свой кольт.
    - Сейчас мы попросим молодого ковбоя из первого ряда подбросить в воздух стул.
    Стул подбрасывается. Маг резко достает свои кольты и кричит: "Стоять!". Стул зависает в воздухе. По изумленному залу проходит робкая волна аплодисментов.
    - А теперь мы попросим нашего ковбоя дунуть на предмет.
    Ковбой дует, стул с грохотом падает. Все в шоке.
    - Для следующего номера мне понадобится доброволец.
    Возникает томительная пауза, затем из последнего ряда на сцену выходит пожилой, весь в шрамах ковбой. Маг резким движением снимает с него штаны, выхватывает кольты и кричит:"Стоять!". У старика мгновенно встает достоинство. Тут старый ковбой выхватывает свои пистолеты, направляет их в зал и орет:
    - Кто дунет Убью Нах@й!!!!

76

Побился при посадке самолет. Экипаж выскочил, и бегает вокруг него. Командир причитает:
    - Это из-за меня, я неправильно заход построил, поздно реверс скомандовал...
    Штурман:
    - Это я виноват, неправильно курс проложил, высоту неправильно считывал...
    Бортинженер:
    - Нет, это я виноват, я не тот режим двигателям установил...
    Второй пилот (отряхиваясь):
    - Бл...! Чуть не убили, сволочи!

77

Ferret написал(а):

да ладна! :O     

:lol:

78

L_m написал(а):

Долго писал? :P

79

Бог первым создал мужчину, чтобы он успел хоть что-нибудь сказать.. :lol:

80

У нас в Волгограде то же есть метро!

81

:lol: прямо в тему..

82

учись)

83

Вспомню оду детскую песенку которую очень любил))))) Когда я был мальчишкой я джинсы в клешь носил соломенную шляпку и нож в кормане был... папашу я зарезал мамашу зарубил а младшую сестренку в сортире утопил....поехал я в деревню и дело совершил своей соседке Зине я сиську откусил она меня догнала пинков мне надовала я ее догнал вторую оторвал...Сижу я за решеткой и думаю о том как дядю часового погладить кирпичем....1 раз промазал второй чуть чуть задел а третий так я вмазал что Дядя улител))) Играет музыка барабаны бъют Дядю часового  хоронить везут убрали музыку барабаны поломали Дядю часового в Попу ...... ( нехорошее слово)

84

:lol:  :lol:  :lol: истерика....

85

Не ну зачем так убиваться))) это же детство))) А щас я вырос и теперь новые игрушки ..... :lol:

86

:haha:

87

- Здравствуйте! Вас сегодня прям не узнать!
- Что, так хорошо выгляжу?
- Да не в том дело. Кто вы?

88

:lol:  Жешь))))

89

Ну вспомню добренький анекдот который рассказывали
Бабушки нашим Внукам)))
Короче лес тишина ...едит Илья Муровец
Глядит стоит Огромный нах дуб а в этом дубе
Дупло огромное а в этом дупле ЗАДНИЦА торчит
Илюша кричит - эй чья срамота то??? А в ответ Это я Илюша Соловей разбойник
Воз не хорошая девушка змей горыныч прилител зараза загнал в дуб меня а я застрял так он давай
надомной измываться.....обосчестил и улител зараза....Илюша - а что ты никого не позвал то??? Соловей - что что
Лес тишина ГЛУХОМАНЬ КРУГОМ ... Илюша - ГЛУХОМАНЬ ГОВОРИШЬ.......

90

Хм, вряд ли бабушки рассказывают анекдоты подобные этим... гм... иначе какие они к чёрту бабушки?

Кстати, напомнил.

Срубил Илья Муромец голову Змею Горынычу, заместо неё выросло две. Срубил эти две - стало четыре. "Интересно" - подумал Илья Муромец. И весь день мучал бедного зверька, пока Горыныч не стал похож на веник...

Вы здесь » КОШКА » ВСЁ И ОБО ВСЁМ) » Анекдоты