КОШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОШКА » ВСЁ И ОБО ВСЁМ) » О зелёных человечках

О зелёных человечках

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Н-да, скоро они придут и заберут меня с собой. Сами знаете куда)

Я тут кроме реальных проводов планирую сделать ещё и виртуальные, прям в чате. Пока не знаю, когда сие событие произойдёт, но имейте ввиду! =))

Итак, 16-го октября - мне в военкомат. Примерно этого же числа тут появится сообщение о том, когда будут вирт-проводы. Если меня не возьмут (есть и такой сумрачный вариант ;)) - тема будет удалена)

ЗЫ. 14-го октября ещё будет днюха у меня) Праздновать в реале как-то развык, а в вирте как-то не привык ещё. Так что поглядим.

2

откладывается до 24-го - ещё одна комиссия)

3

Ну ты патриоот однакоо!!

4

Нифига меня не хотят брать! Положили в больницу на обследование, через четыре дня выписали "за нарушение режима"... 14 ноября теперь соберётся комиссия и будет решать, чего со мной делать.

5

Решили опять положить в больницу. Замкнутый круг)) Так что теперь меня не будет некоторое время. Щас совсем ложат, суточно)

6

а чё за зелёные человечки?

7

:lol: ЛОЛ)))

8

Это из анекдота. Типа, если будешь много заниматься спортом и читать мало умных книжек, то однажды за тобой придут зелёные человечки и заберут тебя с собой... в армию.

9

Ника
Ну ты дала...

10

Ника
Ну ты дала...

11

Ракот, какие люди?))

Насчёт армии. У меня откос до весны. Тунц-тунц)) хорошо, по тёплому в армию пойду)

12

Мовей
Ну ты крут)) Рад за тебя) Погуляешь еще, март ведь впереди...=)

13

Ну да ну да. У тебя кстати что? А то тема как-то одному мне посвящена получилась)) надо разбавлять)

14

у меня отмаза тож скоро кончается...придётся суетится))) очень скоро...через полгода!

15

Мовей
А у меня что? Я студент, справка есть, отсрочки нет, но на 5 лет откос есть)) Так что я на тему армии не парюсь. Обидно, правда, на танках в МВД больше не покатаешься - они их передаюи МО(( Буду просить, чтоб в армию тогда меня))

16

Итак вывод.
Я до весны.
Изверг до весны.
Сергио вот забирают...

Да, кстати) Моему братану пришла повестка, а он ходил на какие-то военно-казачьи тренировки, и уже стал тренером, так что его могут взять только если недобор у них, и то, сразу в сержанты пойдёт. Так вот - ему повестка пришла. Так родители его сказали, что он в камандировке, а сам он то у меня дома ночевал, то у друга, то у девушки своей)))

Как я это узнал: сидим у него чай пьём. Родилась идея пойти за взбитнем. Перед выходом он как параноик долго смотрел в глазок, вслушивался, и прошептав "Меня вонекоматчики цепляют" осторожно стал красться вниз по лестнице. Вот я ржал над ним))) В такую историю попал. А что, ему только на полмесяца зашифроваться - и взятки гладки)

17

Кстати. Я тут в Москву намылился в 20-х числах. Вроде всем уже рассказал. До тех пор врядли в нете появлюсь, да и потом, не обещаю. Так что будет у меня небольшой такой отпуск от вас, родные мои))) Уже там с Ракотом по-любому свяжусь, с Фессом тоже скорее всего, ещё может быть с кем-нибудь) Так, что - всего хорошего вам)

ЗЫ. Хорошо хоть с Сергио успели выпить, пока он не отправился служить.

18

Да... У меня радостная новость)) Я сержантом в армии буду=))

19

О-о, крут, крут! =))) поздравляю)

20

Мовей
Спасиба=) Вот я оттянусь... Правда, первые полгода жопа будет, но потом лафа придет, если не младший лейтенант=)

21

Блин, поздно ты решил в рамию. Аж через 4 года. Былобы забавно, еслиб я под твоё начало попал! =)))

22

ну, все можно переиграть))

23

Даже нужно! Давай этак в апреле с тобой в армию, а? )))

24

Мовей
Неее... Я пока курсач не сдал, к девушке в париж не смотался... Пока к ней не слетаю я в армию ни ногой) Надо же потомство оставить, а то как Сычевым выйдет, не дай Бог...

25

У тя девушка в париже??

26

:lol:   :lol: :lol: Я первый раз захожу сюда в этот раздел..такое название*ржунимагу*..у меня такие ассоциации.. :lol:  :lol:

27

даже представлять не хочу  :/

28

:lol: ню и не нада...

29

А вот что ты можешь по теме сказать, м-м?

30

про зелёных человеков**или про то что здесь выше сказанное написанно??

Вы здесь » КОШКА » ВСЁ И ОБО ВСЁМ) » О зелёных человечках