КОШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОШКА » Встречи,жалобы,предложения,правила.Всё по чату! » ДЛЯ КИЛЛОВ И МОДЕРОВ!

ДЛЯ КИЛЛОВ И МОДЕРОВ!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Народ давайте проголосуем....Кто за то чтоб в чате ввести для киллов и модеров соответствующие обозначающие звания и иконки?
Думаю что должно быть такое, чтоб люди приходили в чат и сразу видели кто модер, кто килл и соответственно прямиком к ним с интересующими их вопросами, а не так что "КТО ТУТ МОДЕР?????", а модеры и киллы все в подполье)))))) Естественно это значит что у вас будет только та иконка, какую я поставлю...у киллов свои, у модеров соответ... свои...Так же и со званиями..

2

Это конешно хорошая идею,но я бы не хотела такого!!!

3

Кристинк... Ну как тебе сказать... Было уже такое. Тогда приходятлюди и орут:" Где админ?!", т.к. модеры и киллы их, видете ли, не удовлетворяют. Так что это почти бессмысленно. Мое имхо

4

Кстати, да. В 80% случаях интересуются именно админами. И потом - лучше все будут в подполье. Чтобы люди приходили - и не чувствовали себя под колпаком; или наоборот, не начинали специально провоцировать киллеров.

Вы здесь » КОШКА » Встречи,жалобы,предложения,правила.Всё по чату! » ДЛЯ КИЛЛОВ И МОДЕРОВ!