КОШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОШКА » Любовь.Флирт.Романтика » Бывает ли любовь с первого взгляда???

Бывает ли любовь с первого взгляда???

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Бывает ли любовь с первого взгляда???
Да

50% - 4
Нет

25% - 2
Незнаю

25% - 2
Голосов: 8

1

Верите ли вы в любовь с первого взгляда?Бывало ли у вас такое что вы увидели человеа пообщались с ним буквально немного вам показалось да в принципе ничё......,а потом вы начинаете чувствовать,что вас буквально тянет как магнитом к этому человеку??

2

С первого взгляда - вряд ли. Должно пройти время, до того момента,как начнут зарождаться чувства. Хотя, если человек влюбчив и эмоционален - тогда, может быть.  :pardon:

3

:rolleyes: я алюбчива...и эмоциональна) и незнаю.могу влюбится с первого взгляда..или нет) я вообще..незнаю, что такое любовь..объясните, чтоли)))   :rolleyes:

4

Дяяяяяяя. Я влюбляюсь в каждого встречного симпатяшку)))

5

БЫВАЕТ но редко.....
Вот как вспыхнет ИСКРА и пылает максимум 1 год....
но и как суждено в этом МИРЕ все исчезает ломается тухнет...
ДА и в аше время трудно влюбится.... каждому своё....

6

бывает... сам проверил... но... лан, лучше промолчу...  :(

7

думаю что нет)
с первого взгляда тебе может понравится внешность, ты можешь просто реально захотеть этого человека...
но веть для любви этого мало...

ну это конечно моё мнение :rolleyes:

Отредактировано :::wolfhound::: (2007-08-26 18:41:26)

8

Бывает. Это называется "то, что увидел" + "то, что придумал". Влюбляются во внешний облик, в голос, в слова... Можно влюбиться в чате, не видя человека. Просто поговорил, и хоп! - влюбился ^^

9

:bad:  <----- Это я ))) НУ не в ЧАТЕ влюблятся по написанному тексту только а вот в реале созвонится и т.д. то даааа)))

10

У меня свидетели есть ; D

Вы здесь » КОШКА » Любовь.Флирт.Романтика » Бывает ли любовь с первого взгляда???