КОШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОШКА » Любовь.Флирт.Романтика » Как побороть ревность???

Как побороть ревность???

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Не ждал любви, не просил,а она так внезапно в моей жизни появилась. И столько новых ощущений, эмоций... но самое отвратительное чувство - это ревность, которая заглатывает меня полностью как только появиться подобный случай.  Так больно... зачем скажите эта любовь, если от неё столько боли?  Я хотел избавиться от любви, когда она только зарождалась... не получилось! Так что же делать? Как избавиться от ревности и чувства собственности? НЕ хочу терять её...эту любовь..

2

Ну ет смотря как ревность появилась и и за чего. Бывают такие ревнивые люди которые начеают устраивать скандал из а косого взгляда второй половинки.

3

УУУУ да ревность это такая штука.... жесть...
Как ее побороть... ну я например уже смерился с изменами
противоположного пола и мне в принципе ревновать не стоит смысла...
хотя екоторые могут и убить...

4

поконкретнее скажи, какого рода ревность и на какой почве))

5

хмм...ревность)
наверно смотря к какому человеку)
Есть люди, которые чувствуют ревность и стараются как-то оберечь тебе от неё...Но к сожалению есть и те, которые специально подначивают...Вот тут и рушатся самые крепкие отношения)))
А вообще ревность это наверно куча комплексов)))

6

Компликсыот них надо избавлятся)))
но если например небыло бы ревности.... что тогда бы???
она придает намного пикантности в отношениях)))
=---НО Я ВСЕРОВНО ЕЕ не ТЕРПЛЮ---=

7

ничего она не придает)
ревность сводит с ума....и рушит всё на своем пути)
А если есть ревность в отношениях, то согласись...наверно там не всё в порядке)))

8

Полностью с тобой согласен  :)

9

правильно) Слушай умную тётю Стиллу :D

10

:lol:  угараю)))) Тетя ты супер

11

Стилла
ты права...  :(

12

"Любовь и смиренье - вот смысл бытия" (с) Эпидемия. Хотя не совсем им принадлежит эта строчка. Это перефраз из библии.

Что бы избавиться от ревности, надо начисто изменить своё мировоззрение. Т.е. - надо так же избавиться от всех семи смертных грехов. Надо научиться верить, всех любить и за всё прощать. А иначе не получится.

А комплексы тут вообще причём?

13

Снова я тут на этой теме))) Запарился писать пальцы все в мозолях))) Короче РЕВНУЕШЬ значит ЛЮБИШЬ ВСЕ! а нет и смысла нету разговаривать об этом)))

14

Не факт

Вы здесь » КОШКА » Любовь.Флирт.Романтика » Как побороть ревность???