КОШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОШКА » Любовь.Флирт.Романтика » Лимит эмоций

Лимит эмоций

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если очень эмоционально переживать определенные события: любовь, ненависть, увлеченность, обиды. Не может ли наступить момент, когда все эмоции исчерпаны и наступает эмоциональная пустота? Или просто отрастает толстая шкура и притупляются переживания происходящего?

2

Это, наверное, от человека зависит и от его восприятия происходящего. Кому-то достаточно одной такой эмоциональной встряски, чтобы сломаться, а кто-то продолжает бороться, хотя, скорее всего, "иммунитет" в какой-то степени со временем все равно выработается, пусть и не до пустоты. Лишь бы действительно не дошло до полной потери эмоций и веры в искренние чувства людей. ИМХО.

3

Выбираю 2 ВАРИАНТ...
ПО СЕБЕ СУЖУ....

4

я отвечу...МОЖЕТ!
по собственному примеру...было такое время полное эммоций, а сейчас я превратился в реального пофигиста)
но ведь все люди разные, прально....так что, это уж у кого как....

5

может быть такой момент,когда эмоции просто сами по себе исчезают....просто потому что ты их пережил(а)...а через какое то время тебя нахватывает новая волна эмоций))

6

Это называется "привычка". Когда мы маленькие, первая любовь, первые обиды, первые недопонимания, первые разлуки - всё это потрясает до глубины души. В следующие разы мы уже знаем, что с чем едят, и на основе пережитого опыта сами для себя придумываем (или берём уже придуманные) обоснования. К примеру, много моих знакомых считают, что женщины существуют только для удовлетворения сексуальных нужд мужчин (мягко говоря), иными словами, им хватило одного-двух раз вот так влюбиться. Может быть, всё для них закончилось драматически...

Когда наступает эмоциональная пустота - это называется апатия. Эмоции никуда не деваются - просто кончаются силы их испытывать.

ИМХО.

7

Блин ответти на вопрос: Почему Я веселый такой?

Отредактировано Elven (2007-12-19 18:42:24)

8

Не припомню тебя грустным)))

Вы здесь » КОШКА » Любовь.Флирт.Романтика » Лимит эмоций