КОШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОШКА » ВСЁ И ОБО ВСЁМ) » Расшифровка, Истинные значения слов

Расшифровка, Истинные значения слов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Правила игры таковы:
Один человек пишет слово, а другой расшифровывает его по буквам, как аббревиатуру. При этом должен получиться не бессмысленный набор слов, а согласованное предложение, или несколько предложений. Нельзя вставлять слова (в том числе и предлоги), если их начало не совпадает с буквой в слове. Буквы, на которые никакие слова не начинаются (Ь, Ы, Ъ) можно вставлять в середину или в конец слова. Следующий игрок расшифровывает последнее слово в предложении предыдущего участника. Это слово надо расшифровывать именно в той форме, в которой оно у предыдущего человека представлено.

Честно говоря, я не знаю, можно ли извлечь хоть какой-нибудь смысл из того, что выше написано, поэтому попробую показать на примере:

Я расшифровываю слово "расшифровка":

РАСШИФРОВКА
Резонанс. Арки Стенали, Шептались И Фыркали. Разнокалиберные Отёсанные Валуны Картавили Апатично.

Теперь, кто-нибудь должен расшифровать слово "АПАТИЧНО". Желаю удачи!

2

хмм....у нас уже вроде была такая игра))

3

знакомо)

4

А Папа Аню Тапкой. И Чем Нас Обрадуеш.

5

Откапывая буровые раскопки акуратно достал усы египетского шамана

6

Шестигранный алмаз мерцал. Атаман нашел алмаз.

7

ой какие гадости мну на слово алмаз прут я лучше помолчю  :lol:

8

:lol: всеравно никто не пишет отвечю хотябы гадостями!

А Любовь Мая Ананизьмом Занимается

емае ужОс :O

9

и это класс воскликнул ШАМАН кончив

10

А рашифровывать надо было ЗАНИМАЕТСЯ

11

Elven, меня интересует такой вопрос... ты какое слово разаббревиатурил? Слова "иэквшк" я нигде не наблюдаю =)

ЗАНИМАЕТСЯ = Заряд антиматерии нанёс интервентам мощный апокалипсис. Едрануло ТАК!!!....  Спасся я =)

Вы здесь » КОШКА » ВСЁ И ОБО ВСЁМ) » Расшифровка, Истинные значения слов