Объясняю: эта будет наша личная почта для обмена файлами, шлите сюда всё что угодно, что по вашему мнению достойно внимания! Спам изничтожайте нещадно: модераторы - все! )))
Отредактировано Мовей (2007-05-11 00:57:43)
КОШКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОШКА » ВСЁ И ОБО ВСЁМ) » koshka_files@mail.ru (password:kladovka)
Объясняю: эта будет наша личная почта для обмена файлами, шлите сюда всё что угодно, что по вашему мнению достойно внимания! Спам изничтожайте нещадно: модераторы - все! )))
Отредактировано Мовей (2007-05-11 00:57:43)
Это к чему?))
Это место, куда можно залить для всех чатлан то, что не заливается на форум. Видео, всякая мелочь, там... ну там уже лежит кой-чего. У нас же нет отдельной фэхи.
у меня ниче не открывается......Ключик не подходит)))
Внимательней вводи
нуу....я вроде умею с почтой обращаться))) не тот пароль)
Пароль:
kladovka
у меня всё вводится и работает... я не знаю, что может глючить у тебя)
ээээ.... А на фига се это? До меня не доходит)) Файлами можно обмениваться и по аське, квипе, скайпу, магенту и пр. СПАМ можно и у себя по изничтожать нещадно=) А я вот предлагаю просто заливать кому-то файлы на файлохранилище и дать ссылку на роду на это хранилище. И быстрее, и геморроя меньше.
А мне так гемороя меньше) Но если ты замутишь файлохранилище и перезальёшь туда файлы из кладовки, буду признателен)
чесно сказать тупо вы зделали! а вы не подумали что если недображелатели появяться а хотя они и так есть это другие чаты !Я подерживаю РАКОТ(он прав)
Молодец. Возьми пирожок.
Вы здесь » КОШКА » ВСЁ И ОБО ВСЁМ) » koshka_files@mail.ru (password:kladovka)