КОШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОШКА » Любовь.Флирт.Романтика » Как можно понять, что любимый человек вас любит???

Как можно понять, что любимый человек вас любит???

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Как заметить, любит ли вас человек?
посмотреть ей (ему) в глаза

50% - 3
поверить словам

0% - 0
посмотреть на действия

50% - 3
спросить у её (его) друга или подруги

0% - 0
Голосов: 6

1

высказываем свои думы по этому поводу)

2

Все-таки, на мой взгляд и лично для меня, то легче посмотреть ей в глаза. (про него не знаю, не практикую и не увлекаюсь)

3

возможно соглашусь) Но не всем это дано понять чувства по глазам))

4

а никак не понять..либо любит либо нет..третьево не дано..

5

Стилла
кому как, Кристинк. Я вот так могу, Алик - еще лучше в людях разбирается, чем я. Я не намного в них ошибаюсь, но и это, порой, бывает все меняет. Сам убеждался не раз.

6

Короче)))) У в любленных есть одна слабость..... это блеск в глазах....))) Проверено))) Даже вспомню слова... Любит тот кто при встречи молчит а не тот кто целует и о любви говорит)))

7

Влюблённый должен найти в себе силы признаться в любви...даже нет, - силы должны появиться сами, вместе с силами и жаждой завоевать, добиться...

8

Я так что-то посмотрел на людей прикинул,
расчитал все взвесил и получил вывод.....
Люди верующие в любовь всего 18% из 100 в большенстве девушки.
Люди кторые говорят что вас любят а имеют отношение на стороне 32% из 100 (перевес мужчин)
Люди которые просто так знакомятся для того чтобы переспать и все такое 42.3% из 100 (ну тут неопределнность)
Люди с неординарной ориентацией 7.7% (равное кол-во полов)

9

это по личным наблюдениям такая статистика?

10

как говрится, любовь проверяется временем и расстоянием.... а понять сможешь - только когда увидетесь и посмотрев в глаза!
Чтобы понять нужна хотя бы одна встреча и потом смотреть по отношению, если он внимателен, интерессуется твоими проблемами, пытается помочь....тогда чувства есть.Ты должен(на) чувствовать это сердцем. Если же ты ничего не чувствуешь, то нет любви.
Просто прислушайтесь к своему сердцу... Если молчит...
любишь это когда сердце замирает, когда видишь его(её) имя на экране мобильника при входящем вызове! о как...
Лично для меня я этот вопрос решаю так этап первый я хочу человека психологически понять... Этап второй я хочу человека и физически и мне просто интересно с ней быть, общаться - к ней тянет, если она рядом и уделяет много внимания отвечая тем же на моё к ней внимание, если не слышу её голоса... Этап третий (привыкание), уже не хочу физически (постоянно) но психологически всё так же хочеться быть вместе... Т.е. если для тебя физическая близость и материальное положение не являеться определяющими, то это можно назвать любовью... А вообще, считаю что настоящая любовь, это когда ты способенна многое с любимым или любимой, если знаешь что он от этого может быть гораздо более счастлив чем ты так зная что будеш всегда рядом... Хотя, может я просто вспоминаю некоторые грустные историии...в своей жизни..

11

:O

12

Вообще, опросник странноват... Кристина с утра пораньше встала после ночного просмотра сериалов и давай писать... Да никак нельзя понять. Всегда остаётся вероятность, что тебя обманывают, или что чувства исчезнут. Или наоборот, ничего не замечаешь - а человек тебя любил всю жизнь без памяти и помер девственником (девственницей). Вот это - настоящая любовь... когда знаешь, что вместе не быть - а больше никто и не нужен. А вот когда умирает любимая жена, а вдовец потоскует с полгоика а потом думает "надо жить дальше" и женится заново - это, ИМХО, лицемерие страшное.

13

^_^  Апладирую СТОЯ ^^

14

*раскланялся*

Вы здесь » КОШКА » Любовь.Флирт.Романтика » Как можно понять, что любимый человек вас любит???