КОШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн встречи

Сообщений 151 страница 180 из 222

151

Ах, Юленько))) Золотце)!)) Специально для тебя: "в прошлый раз то же говорили"... поняла, не?))) Заранее объясню... в прошлый раз тоже многие обещали, что приедут... Я еще, помню с Дозором разговаривал, мне было сказанно, что многие обещают, но мало кто приезжают... я на прошлом оффе решил проверить, так ли это (специально для, Мовея... нет, это была не единственная цель приезда)... все подтвердилось))) Так вот, знание, что ни чего не знаешь, лучший тебе подарок))) Сиди на попе ровно пожалуйста, а то не культурно как-то, написать просто, что бы было))))

152

неее.... Сиамочка не идёт, моё дело было подталкнуть на идею о чатОФФке, а идите вы уж как-нибудь сами... без меня)))  :pardon:

153

Вот так оно и бывает - главные подрывники остаются не при чём

154

Значит, у нас два варианта.

1 вариант. Собираемся на станции метро Коломенское, традиционно в центре, в 15:00. Ждём сколько хватит терпения (полчаса, может больше) потом выходим в парк. Гуляем опять-таки сколько хватит терпения, потом забуриваемся в некое кафе и сидим до посинения.

2 вариант. Собираемя на хате у LORDml'а. Это конечно лучший вариант, но не факт что товарисч сможет выделить нам хату для, тк скзть, праздничных нужд =)

В общем, об изменениях будет оговорено заранее. Посещайте раздел почаще ;)

Отредактировано Мовей (2007-10-12 07:33:33)

155

Идеи, конечно, хорошие, спору нет. Особенно, если на хате. Но вот у меня что-то пессимист проснулся, поэтому у меня жуткое ощущение, что с хатой обломится)) Поэтому гулять будем в прекаснейшем Коломенском, где в настоящий момент жутко сыро, мокро, грязно, словом, рай на земле=) Поэтому, товарищи, кто таки решится прриехать на чатовку, мой совет - оденьтесь потеплее и поплотнее, чтобы если будете тонуть, вас было за что вытаскивать и вы не так сильно промокли) Да, желательно всем при себе иметь наличность в размере 150р и больше, если таки забуримся в кафе, где делают шашлык=)
На данной оптимистичной ноте, я заканчиваю свою ремарку=)

156

С хатой скорее всего не получиться т.к. я уезжаю в Курск празновать свою днюху :sorry: . если что то изменится я отпишу

157

Народ, даёшь чатовку на каникулах!!!( на эту приехать не смогу)

158

Усё ясно.

Будет рождественская погода - снег, метель и т.д. Так что будет здорово)

159

Кстати!!! Огромная просьба к народу - притащите кто может фото- и видеокамер!

160

Я могу только гарантировать свой мобильник)) Но если получится, мож и фотик нормальный припру, что маловероятно, в прочем)

161

у меня есть цыФровик)могу со собой принести))) :)

162

напьешься и посеешь))))

163

Ян, твой личный опыт в данном случае неприменим ; )

164

Как знать, как знать=) В общем, 21 числа все видно будет)

165

мы с Машкой(Шипокляк)..едем..1 процент!)) блин...а если мы замёрзнем? и вообще...не удивлюсь..если приедет...человека три!  :D

166

4 чела будет полюбэ)

167

Больше ; )

168

зачем вам это надо?))) Напьетесь и друг друга посеете))) Машка посеет Кармен, Юлько посеет фотик, Бог посеет свою силу, ну, а Мовея посеят все)))))

169

Ян, завидуй молча : ))) Всё уже свершилось! Никто ничего не посеял, все живы, целы, относительно здоровы... Офф удался = )

170

Ну как прошла ЧАТофка? И скока было народу?))

171

Блин, чет я не въехал, когда вы успели? Наверное когда я в Питер уезжал?))) А я так хотел туда попасть))))

172

хаха) в конце посеяли меня)))) так что Ян, ликуй))))
было 6 человек  :friends:
3 девушки, 3 парня.....
Кармешка-пельмешка, шепокляк, Сиамочка(или как один из трёхста ракотов любит"самомчка" )))) и вечно голодный Мовейка)) так же пришел всего-лишь один из трёхста Ракотов...  с дикобразом (ну как вам удобнее Фесс, или Алик)))
чатоффка прошла как всегда шумно и весело)
_____________ОТЧЁТ о прошедшей чатоффке у Ракота, вот его и тыркайте, чтоб поторапливался))___________
:bye:

173

Сям, тебя ЧУТЬ не посеяли, не надо ; ) Я-таки тебя нашёл.

И Мовейку всё-таки накормили потом, и даже напоили. И чуть ли не с ложечки.

Да, чатовка прошла весело. Первым на место дислокации пришёл я, второй - Сиамочка. Между прочим, первыми (если не считать меня) пришли в основном те, кто категорично отказался. 3-4 пришли Кармен и полураздетая (особенно по сравнению со мной) Шепокляк. Теперь, если ещё когда-нибудь буду собирать чатовку, буду всем говорить:

- Ни в коем случае не ходи! Чтоб духу твоего не было!

Тогда можно быть уверенным, что человек 10 всё-таки наберётся... Чтобы мы не скучали, и не стояли молча, как пни, Сяма стала делиться с нами смешными историями из своей жизни. Воспользовавшись тем, что внимание наше было отвлечено, из-за спины (моей) тихо подкрался Фесс и ловко вписался в наш круг.

Спустя некоторое время на связь вышел Ракот (у бога всё это время "абонент был выключен или находился вне зоны досягаемости"), и пообещал... тьфу, что это я *пошлёпал себя по губам* для Ракота ведь фраза "да, я приду" не считается обещанием... в общем, Ракот соизволил дать надежду на возможность оказания нам чести своим присутствием. На этой оптимистичной ноте мы, пока ещё впятером, отправились в парк. Звонок Ракота застал нас сразу после входа в парк:

- Вы где?

- Мы у входа в парк.

Однако, мы углубились на достаточное расстояние, чтобы очи бога Тьмы не узрели группу ничтожных людишек, столпившихся шагах в пятидесяти от него. И, идя к нам по прямой, он внезапно свернул и, возможно, ушёл бы к ему одной ведомой цели, если бы мы не побежали и криками не привлекли бы к себе его божественное внимание. Слегка попрепиравшись, чтобы разрядить обстановку, - мы отправились дальше.

Как оказалось, Шепокляк считает себя очень нефотогеничной - за всю дорогу она всеми силами пыталась скрыться от объектива наших с Ракотом мобильников... или только моего? Тем не менее, у меня есть несколько весьма любопытных её изображений, в основном на видео. К сожаленью, я не могу их перевести на комп потому что нет ни шнура, ни ик-порта, ни блютуса...

Прогулявшись по слякоти парка, полюбовавшись на уточек в пруду, пообтирав своими попами местную лавочку, и испытав свои силы в скалолазании - кстати, никто не уронил носа! - мы направились в чайную, по дороге изменили курс на шашлычную, а в итоге пришли в макдональдс. Забарикодировавшись в детской комнате, где тихо и спокойно (до нашего прихода), мы устроили пиршество... на Фессовы деньги (что называется - за счёт администрации). Собственно, началась моя любимая часть.

Диалог дня: перечисляли фильмы ужасов.

Мовей: Горбатая гора.
Ракот: О-о-о-ой...
Все: а что это?
Мовей: Психологический триллер. Тяжёлый фильм, его очень тяжело смотреть...
Все: А что там? Убийства? Живые мертвецы? Много крови? Пытки?
Мовей: Хуже...
(Ракот делает вид что борется с тошнотой)
Все: (с ужасом) что может быть хуже?
Фесс: Сжигания?
Ракот: Там даже не расчленения.
Мовей: Ребят, там вообще насилия нет.
Ракот: Там одни ласки...

Собственно, больше вспомнить особо нечего. Офф удался, даже без спиртного! Ждём фото- и видеоотчёт Ракота, как только он победит своих демонов...

174

фотки)

175

..

176

..

177

..

178

Это стало с Пашей после чатовки=)) Улюыка так и застыла на его лице=))

179

..

180

Это стало с Максом после чатовки: