КОШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОШКА » ВСЁ И ОБО ВСЁМ) » чего вы больше всего боитесь в жизни?

чего вы больше всего боитесь в жизни?

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

наверно одиночества...

2

Смерти

3

стомотологов и потерять дочку!!!!!  :pardon:

4

ЖИЗНЬ это путь к смерти... тьфу.. плять че говорю... я не верущий... а чего бояца, все идет сваей чередой, ты родился, учился, влюбился, наделал детей, вьепываеш чтоб семью прокормить, а потом умер... и все... бояца не чего...

ЗЫ жизнь прекрасна))

5

Смерть это только начало...

6

ButterFly
НЕ стыдно плагиатом заниматься?))

7

Что человечество, а с ним и вся вселенная, э-э, уничтожатся, умрут, сгинут, канут в лету (не знаю что можно подобрать, применимо ко вселенной). Даже за человечество не так страшно, как за вселенную.

8

Мовей
Не боись, она никуда не денется) Она просто переродится и все

9

Утешил! Твоё утверждение, между прочим, не поддаётся верификации (это умное слово я от Кошачье сердце =) подцепил) :lol: Короче, это нельзя не доказать ни опровергнуть, можно либо принять на веру либо отрицать)

10

Мовей
Я могу доказать. Хочешь?

11

Давай! )))

12

Мовей
Лан, в качестве своего последнего поста, расскажу. Ты знаком ведь с термодинкамикой? Так вот, соласно второму началу ТД, энтропия всегда возрастает. Из этого вытекает тепловая смерть Вселенной, ибо достигнув максимума энтропии, сиречь степени беспорядка, она разрушится. Это в доказательство того, что она умрет. Теперь в доказательство того, чт переродится. Как известно, Вселенная - это сгусток энергии. Как известно из ядерной физики и ядерной химии, в процессе разложения выделяется колоссальное количество энергии. Из закона сохранения энергии эта энергия никуда не денется, логично? Я имею ввиду, энергию от разрушения Вселенной. Так вот, выделившись, эта энергия соединится со свободной энергией Вселенной, которая как была, так и осталась. Это вытекает из принципа аддитивности энергии=) А теперь из теории вероятности существует отличная от нуля вероятность того,что эта энергия трасформируется в новую вселенную. Пусть не такую, какой была и с другими законами и принципами жизни, но Вселенную. Ну и просто из закона жизни: на осколках прежних империй создаются новые. Так что не боись Вселенная останется. Пусть и не наша=)

13

Ну спасибо, убедил! Теперь я спокоен.

14

Мовей
Рад. Я то ведь я еще думал сюда и математический вывод писать=)

15

хм... я даж незнаю чего боюсь,наверно одиночество!

16

Ну, это ещё хорошо. Боязнь одиночества - не самая страшная из человеческих фобий.

17

Я вот знаю чего я боюсь. Но вам не скажу)

18

а я нечего в жизни не боюсь)) я ваще бесмертна))

19

Даже бессмертные чего-то боятся. Ничего небоятся только дураки=) Это древняя мудрость.

20

ну спасибо( не, ну смерти я по любому боюсь...или потерять очень близкого мне человека...

21

боюсь боли душевной...тоски...разочаровываться в людях..

22

Кристин... я рад, что страхи тебя не останавливают! Хотя иногда радоваться нечему.

23

Да... Даже админ чего-то боится... Радует=)

24

Админ? Да админы все седые ходят, поголовно! Этож... ответственность, как глаголел Дэжэ...

25

Мовей
:haha:

26

Что ты смеёшься? Между прочим, Дэжэ помимо слова "ответственность" много других умных слов знает!

27

Хотя... мне чудится, он больше всего на свете боялся это показывать. Это дабы не оффтопик.

28

РакоТ написал(а):

Да... Даже админ чего-то боится... Радует=)

А админ что, не людь?)))

29

Мовей написал(а):

Кристин... я рад, что страхи тебя не останавливают! Хотя иногда радоваться нечему.

А и не остановят)) у меня дело всегда превыше всего) а переживания...боязни....Это все можно пережить и в одиночестве,с собой наедине, чтоб никто не жалел...Вот тогда и закаляешься))

30

Золотые слова! *прослезился*

Вы здесь » КОШКА » ВСЁ И ОБО ВСЁМ) » чего вы больше всего боитесь в жизни?