Тему в топку)
Отредактировано Мовей (2007-08-04 19:10:53)
КОШКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОШКА » Встречи,жалобы,предложения,правила.Всё по чату! » Оффлайн встречи
Тему в топку)
Отредактировано Мовей (2007-08-04 19:10:53)
Блин ну всё точно приеду! и будет не 4 человека а 5
Ребят, я определился с временем!
21 октября, воскресенье. Пожалуйста, ничего не планируйте на этот день, ибо я вас займу!
Вопрос с местом остаётся открытым. Если бы кто-то пожертвовал (в прямом смысле ) своей квартирой, или домиком на даче, или ещё чем - этот было бы здорово!
мы может быть приедем..с Машендором..))))))))
Я постараюсь приехать))осталось Юльчика уговорить))
Хм... Если там опять будет 5,5 калек... И то и 3, то это неинтересно.
Какой в топку? Ты опупел?))
да, товарищи, давайте писать в одной теме. Думаю, не логично разводить кучу тем об одном и том же
Логично. Мусолить одну тему - нелогично! Нужны новые веяния, ветра перемен... Да.
И снова чатовка.... Прилестно. Я опять постораюсь. Уж очень сильно хочеться. Так что...
Здрасти...а че тему видем?
читать научись))и всё узнаешь))
какой читать я тока азбуку учусь читать))
Желание прийти есть, но где и когда вот в чём вопрос!!!! (простите за ошибки , если они есть писал под доппингом!)
Я ищу, у кого бы на хате отметить это дело =)) Есть предложения? У меня не получится.
Хата это хорошо! Это очень хорошо! =)
вон сними комнату на один день иль у друга..
Найти бы такого друга...
дауш..
ВСЕ активно думаем на счёт ЧАТовки! )))
И ещё!!! Если будем отдыхать со спиртными напитками то Я буду ( на счёт Протоса не знаю наверно тоже будет) !!!!
Мдемс, товарищи... Вот уже почти октябрь на дворе, а где, что, когда, как и с кем так и неизвестно) Так что давайте-ка, камраден, будем тут отписываться кто ТОЧНО будет 21 или позже, буде чатовка перенесется на одну-две недели вперед)
Для тех кто не сможет 21 - будет чатовка в ноябре =)
Числу к 10 уже надо сообразить где проведём чатовку
Хочу опубликовать предварительный список чатлан
Мовей
Ракот
Мистика
Кармен
Ёлка-Кактус
Команданте
Протосей
Киска
Рибок
Сиамочка - думает...
Фесс - надеюсь, Ракот его вытащит...
Ёжик - надеюсь, я её вытащу...
Крэйзи - надеюсь, он выделит для нас выходной...
Вампирчик - обещала прийти, если я ей позвоню...
Кого забыл?
Ах, да, Яндекс тоже думает.
дааа я тоже надеюсь что ты меня вытащеш)))не знаю солнце...не знаю просто..еще от мамы зависит она отпустит ли...если б с кем то..то я за..а мне то не с кем..я думала с -_ПульсОМ_- пойти..но не знаю как она...
Народ я тож непротив сходить и хату могу придоставить =), тока одна проблема свободная хата в Курске... а в Москве я своих врятли выганю... хотя всё может быть
да, да.. все только говорят... в прошлый раз то же говорили... "да, я! Да, мы. Да я с Улан-Уде приеду. А я из ада припрусь". Не удивлюсь если 7 челов будет от силы))
Так, а ну прекрати мне тут антиагитацию)))
Ромочка...хороший мой..не знаешь так посиди помолчи..за умного сойдёщь..ладно???и не нада чушь пороть..
Вы здесь » КОШКА » Встречи,жалобы,предложения,правила.Всё по чату! » Оффлайн встречи