КОШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн встречи

Сообщений 91 страница 120 из 222

91

Память дырявая:)В след. раз по ходу встречи будешь записывать, чтоб ничего не опускать)

92

FesS
Алик, чья бы корова мычала. Вот теперь точно напишу то, что в Макдаке про тебя начеркал. Хотя нет. Я лучше напишу, чем ты занимался. В подробностях=) А след. раз возьму с собой видеокамеру, чтоб записывать, что ты вытворяешь и выкладывать это все в нете в раздел "эротика и даже больше". Если такой существует, конечно... А если нет, найду, куда выложить, не боись;)

93

и всё без меня было(((

94

значит так,после долгих колебаний и размышлений..решили что чатовка будет 22 апреля..это следующее воскресенье))м,Новогиреево в 15.00
как обычно в центре зала))

95

РакоТ написал(а):

Ты не устал такую поэму страчить???? :lol:
Почти всё в подробностях..)))Молодец!!!!

96

:lol: а это он для меня старался..чтоб меня вытащить погулять с вами... :lol:

97

ну так это же не плохо.....:lol:

98

ну воть..)) :haha:

99

А о заседании в МагДаке - ни слова!

100

Мовей написал(а):

Потиму???)))))))

101

:lol:  Напилися , разнесли Мак.... обкидали
всех картошкой )))) Круто посидели ))) :lol:

102

РакоТ написал(а):

Алик, чья бы корова мычала. Вот теперь точно напишу то, что в Макдаке про тебя начеркал. Хотя нет. Я лучше напишу, чем ты занимался. В подробностях=) А след. раз возьму с собой видеокамеру, чтоб записывать, что ты вытворяешь и выкладывать это все в нете в раздел "эротика и даже больше". Если такой существует, конечно... А если нет, найду, куда выложить, не боись;)

youtube.com - флаг в руки, брат)

103

30.04.2007 в 15:00 ст. м. Орехово.Центр зала.

Отредактировано FesS (2007-04-29 21:16:28)

104

Нет чтоб где нить на Рязанке например, а то вечно в кукуево !!! :swoon:  :sorry:  :D

105

Ежяйте все в Волгоград)

106

че все офы вымерли

107

:sorry: я бось до августа не попаду на оФФ((( :sorry: так обидно(севодня на дачу уже уежаю))приеду к вам загорелая как шоколадка :rolleyes: ))буду по вам скучать((если пишите sms-ки))буду отвечать))люблю вас,целую)и до августа)) ;)
:D

108

Почему почему? Люди всегда спрашивают "почему?", но никогда не спрашивают "почему бы и нет?" Мы с Аликом раз за разом собираем оффы. но на них почти никто не ходит. Так что мы с братом умыли руки, вот и все.

109

НАРОД МАТЬ ВАШУ давайте хотябы малость заранее обговаривать когда кто сможет и хоть нормально соберемся! тля

110

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!

Объявляется очередная чатовка (офф, если вам так удобней)!

Она состоится 23-го июня, в субботу, по адресу: г.Москва, ст.м. Чистые пруды, возле красно-синего щитка, в 4:00

Контактный телефон: 8 903 229 53 10 (Мовей)

Культурная программа до невозможности простая: прогулка по строящемуся (сиречь - раздолбанному) парку и посиделки возле красивого фонтана. С собой взять бутылочку холодной воды (думаю, будет жарко) и приподнятое настроение. Возникшие вопросы задавайте в форуме, в чате, по телефону.

111

меня небудет! причину каму нада спросите в чате! :swoon:

112

Фесс помнится тоже обещался не приходить. А потом - хоп! - и явился. Сюрпризеры вы)

113

Я вот что хотел сказать

Если у кого есть лишние старые колонки от компа, любые, - подгоните мне на полгодика)

И притащите болванок с музычкой, пожаааалуйста) С любой, какая вам лично нравится

114

Итак, есть предложение - замутить чатовку недельки через две-три. Есть предложения?

115

Ахха) Чтобы опять 4 человека пришло)

116

Ачто плохо посидели :( И давайте делать на Рязанке :lol: ну больная тема а что делать!

117

А когда - вот в чём вопрос

118

хы я за офф=))

119

:lol: пля и опять ток 4 отписались

120

А давай у тебя на хате делать? Вообще красота - и нам будет где развернуться, и тебе никуда выходить не надо, и все довольны!  :haha: