КОШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн встречи

Сообщений 61 страница 90 из 222

61

какой на хрен принц,мне и одной хорошо))))

62

уберите фото, там...где мы в автубусе...я там плохо вышла!))

63

Блин, поимейте совесть, девченки! Я тут пыжился, писал все это, фото выкладывал, чтобы Мовей потом три недели не долбал. А вы сразу... Какой принц, уберите фото... Ну вас...

64

правильно) ну нас) да ладно) не злись...я же шутю))

65

та что вы так налетели как вороны на Макса??Ведь здорово как говорите погуляли))воть и радуйтесь)) :)

66

А кто из вас кто? там где на пруду  подпешите плиз.

67

Мистика
Пасип, Юлек. Хороший ты человек. Хоть ты меня защищаешь, а эти меня все долбят... Эх...

68

Боже мой, Боже мой)))))) ну вообщем я там с руками в карманах))

69

:rolleyes: та не заФФто Макс))просто чёт они странно тут разбушевались..подумаешь не так вышла..главное что народ будет видеть,и сматреть ФФто гуляли хорошо))хоть память останется))

70

Блин так жалко что я не попала на встречю.

71

:lol: ага..прМ из Америки,из Флориды примяком в Москву м.Сокол в парк на чатовку)) :haha: угук))те надо прямой рейс открыть Флорида-Москва(чатовка))) :lol:

72

:lol:

73

:lol: нет..вот тиво ти смеёсЯ??надо плакать.. :lol: мы ей откроем прямой рейс..и она будет к нам сюды приежать))

74

:lol: А низзя посмеяться? Я вот представляю - прямоу рейс до Соколов, а на месте уже с парашютом)) А она еще и юбке, так что спуск у нее будет с двойным парашютом

75

уберите фото там где есть я!!!!!!!!!!!)))))))))))

76

щаззз) все мы там красивые)))))))

77

А всётаки аткройте такой рейс я сециально юбку адену. :lol:

78

Так я ток идею родила))а всё остальное повидимому Макс должен сделать..у нево такая бурная фантазия))воть к нему и все вопросы)) :lol:

79

чтож вы не упоминули..на счёт того, какими букетами заволили Нину..Алик и Макс...вот я Нину спросить хотела..ты их до дома довезла?)) или опщипала все?))

80

короче всё было супер, кроме одного, я как натуральная тупая блондинка( натуральная блондинка, или натурально тупая это вам решать ;)
ну так вот, я для себя поняла интересную вещь.. 1)каблуки я больше не надену- по грязи я хожу как курица, 2)одеваться надо теплее- по скольку меня продуло в кожаной куртке с неработающей молнией 3)доехать без приключений я не сумела...
отсюда следует, езжу теперь в кросовках, бушлате и со скалкой в руках))))
в общем СПАСИБО за море позитива, тёплую обстановку(во всех смыслах слова) и то, что приютили)))

81

так, нчиё не убираем...

82

Ребят, всем спасибо за сходку) Вот даже на форуме зарегилась по такому случаю))
Былы очень рада всех вас видеть)

Мовей особенно тебя, давно вроде общаемся)))

Качество фоток, правда, оставляет желать лучшего - это чуток расстраивает... но в целом, я довольна и рада ,что съездила))
Если ещё позовёте - приеду))

ВСЕМ спасибо)))

Отредактировано Silitra (2007-04-03 16:37:38)

83

Sil, спасибо на добром слове) Хотя фотки мне лично нравятся!

Насчёт фоток. Обратите внимание на два факта. Во-первых, на выражение лица Эсперанзы на второй фотке! =)) Она так, наверно, больше ни в жисть не повторит! А во-вторых, на то что Фесс не засветился ни на одной фотке (если не считать руку на первой фотке), как он так сумел - ума не приложу. Это у меня просто фотика не было под рукой, эх...

84

нет?вы издеваетесь на до мной??специально так делаете??

85

я не еду в субботу,а если поеду то буду молчать и приду в скромной одеженки так что без обид ^_^

86

Значит так, прогноз на субботу от синоптика меня: суббота во второй половине дня будет тёплой. Снега не будет, он кончится ещё ночью (может быть). А вот когда стемнеет, может быть пойдёт дождь. Но мы к тому времени скорее всего уже разойдёмся все.

87

Твой прогноз не сбылся:)

88

Не знаю, лично мне было тепло! И было весьма солнечно - с нами было целых четыре солнца!

89

Выкручиваешься фиговато)

90

Эх... По настояетельному долблению моих мозгов Мовеем и Ко, пишу отчет по Третьей (Первой Кривой) Чатовке с моим участием.
Собственно, позволю себе небольшой Синопсис, или с чего все начиналось. Начну с того, что я НЕ собирался ехать на чатовку в Измайлово. Но собирался погулять у себя по парку Коломенское с Дарк Энджелом, его женой - Кисуленькой и с Сиамочкой (не путайте с Самочкой - жизнеопасно. Да, также известна под ником Ведьма). Значится, собираюсь я ехать на сию встречу, как тут меня "обрадовал" звонком мой брат - ФесС. "Здаров, Макс, на чатовку едешь? - Нее, в лом переться на Измайлово. У меня тут своя гулянка в Коломенском. - С девушкой? - Нет. С чатовцами. - А, ну тада мы едем к вам! - жизнерадосто сообщил он мне, как тот придурок в рекламе Тайда." Дальнешая беседа не так важна, так как мы уточняли время и место встречи. Сошлись на 16-00, на улице возле к/т Орбита.
Часть один - Встреча
Собственно, на встречу первыми явились Сиамочка и ваш покорный слуга. Долго стояли возле газетного киоска, рассматривая журналы. Я позволил себе отпустить пару язвительных комментов по поводу нововышедшей игры Сталкер, так и пестрящей на обложках геймерских журналов, так же известной под именами Ждалкер и Чернобыльский Долгострой. Потом поязвили по поводу статьи про Рамштайн. Затем подтянулся Фесс с Кисской и Иришкой. Последняя, как тот партизан тому фашисту, все упрямо старалась засветитьсолнечным зайчиком мне в глаз своей блестящей пряжкой на ее ремне. Когда я худо бедно скрылся из под обстрела пряжки, меня заставили показать футболку (а я был в водолазке и осенней куртке, так что сей показ мод сопровождался моим раздеванием), так как она была взята мной на презентации игры Command&Conquer3:Tiberium Wars. Показал. Оделся. Затем мы стали ждать Дарк Энджела и Кисуленьку. Они немного задержались, ибо уже до нас гуляли по парку. Так что оба явились жутко веселые и улыбчивые. После чего мы, собственно, выдвинулись в парк. Замечу сразу, Мовея, который так радел за эту чатовку, с нами на тот момент не было. По пути прошли мимо магазинчика, где на витрине был котелок с искусственным пламенем под ним. Дарк Энджел сразу предложил зайти в магазин, и погреться у костерка. (Напомню, что в субботу 7 апреля было, вопреки нашем гидрометео Мовею, было довольно прохладно и временами шел снег) Все похихикали и мы вошли а территорию парка.
Часть вторая - Камень здоровья и Мачо Мэн
Войдя на территорию заповедника, мы пиступили к гулянию по парку. Погуляв так пару минут, мы наткнулись на огроменную очередь в местную действующую церковь. Понедуомевав пару минут, что это за очередь, мы вспомнили, что завтра Пасха и люди несут в церковь куличи и яйца на освящение. очень при этом запонилась фраза какой-то из девушек: "Мальчики, кому надо яйки освятить?" Мы втроем: ФесС, Дарк Энджел и я долго смеялись по этому поводу и подкалывали друг друга. А я вспомнил анекдот про яйца (кому надо - расскажу). Так что дальнейшее наше путешествие проходило в приподнятом настроении, атмосфере шуток  и приколов. Затем, Дарк Энджел предложил сходить к камню здоровья, который помогает от "всех женских болезней". При этом, выражение лица у него такое хитрюююющее было, что мне даже интересно стало, поскольку я живу в этом районе уже половину своей жизни, но про такой камень впервые слышал. Спустившись по длиннющей лестнице, чему очень долго возмущалась Сиамочка (вот не дай бог где-нить дальше в статье "и" пропущу - пипец мне тогда :D ), этот хитрый Сусанин повел нас в "овраг", где протекает ручеек. Там жутко было грязно и мокро, но нас это не остановило. И вот, придя к искомому объекту, который находился чуть выше по лесенке, мы увидели на "камне женского здоровья" мужика. Пока мы ломали голову над той загадкой, мужик уже скрылся из виду, быстро ретировавшись от лишних свидетелей. Потом Дарк Энджел проводил инструктаж девушек: "Значит так. Подимаетесь наверх, становитесь на камень и три минуты спокойно стоите на нем. Ни о чем не думать... Хотя, вас это не затруднит... Ну так потостояли, постояли и все. Спускайтесь." Таким макарм откомндировав девушек наврех и сам пойдя с ними, для "храбрости" последних, внизу остались лишь ФесС, Кисуленька, Сиамочка и я. По прошествии трех минут Дарк Энджел рассказал Кисске и Иришке, что этот камень помогает забеременеть. Кисска на это лишь улыбнулась так таинственно, как она умеет, а Иришка долго обещала через 9 месяцев предъявить доказательства. Чего именно доказательства - я так и не понял. При этом, ФесС куда-то исчез наверху и благородное собрание откамандировало Дарк Энджела на его поиски. Стоило ему только скрыться наверху, как внизу появился ФесС. Спросив "А куда Кирилл делся?" и получив ответ, что тот отправился его искать, ФесС тож пошел его искать. Мы, при этом, помечтали, как было бы весело, если бы они по кругу дру друга искали... Но увы, этого не случилось(( А жаль... Было бы весело. Собственно, когда все вновь были в сборе, позвонил Мовей, сообщив, что он едет. Поприкалывавшись на эту тему, мы решили попасть наверх. Так что мы продолжили двигаться по "оврагу", пока не увидели большую лестницу, длинную притом, наверх. Когда все все уже поднимались и внизу оставались только Сиамочка и я, она мне сообщила,что не поднимется, так как у нее ноги болят. Ну, что мне оставалось? Правильно, я погнал ее наверх, не давая развернуться и спасаться от этого подъема бегством. Но мы эт сделали - мы поднялись. Так что Сиамочка героиня. Это точно. Наверху мы подумали-подумали и направились к пруду. Путь к нему тоже напоминал как кросс по пересеченной местности - дорога была мокрая, раздолбанная шинами КамАЗов, поэтому каждому из нас можно дать нашивку бойскаута заслуженно. Уже у пруда, позвонил Мовей и сказал, что ждет у входа со стороны м. Каширская. ФесС, по окончании, предложил, что либо он идет встречать Мовея, а все остальные ждут их, либо все вместе идем его встречать. Так как у нас коллектив дружный, то всем, думаю, понятно, что мы пошли встречать Мовея все вместе. путь на встречу Мовею абсолтно ничем не был примечателен, так что его опущу. Приближаясь к воротам, мы увидели нашего Мачо Мэна - Мовея, что шел нам встречу, широко улыбаясь. Мне почему то при этом сразу вспоминается Карнеги и смайл про идиотов... Которых все любят... Ну, это так, к слову. Совешив свое коронное движение в стиле Элвиса, а именно - приобняв Иришку за талию, он спросил с обаятельностью Джеймса Бонда: "А кто мы такие?", - и подмигнул ей (а может, просто моргнул, не знаю - второго глаза с моего угла обзора не было видно=)) На этом часть вторая заканчивается.
Часть третья - чревоугодство
После знакомства Мовея с Иришкой, мы собрались в тесную группу (холодно было, ветер дул, а вместе все-таки теплее) и стали думать, что делать дальше. Мовей все рвался погулять, но остальная часть, порядком подмерзшая, жутко хотела пойти и взять штурмом ближайший МакДак. Так что, с численным перевесом и почти единоглассно, было решено идти в МакДак. По пути Дарк Энджел все хотел выпить с кем-то пивка, но народ был почему-то сплошь трезвенниками (не язвенниками), поэтому ему пришлось одному купить 4-5 банок по 0.5л пива и затем долго распивать их одному в гордом одиночестве. Жалко его, конечно... особенно, его мочевой пузырь... Ладно, это было небольшое лирическое отступление. И так, продолжим. Идем, значится, мы в МакДак. Идем-идем. Все идем. МакДака нет. Еще идем. Наконец ваш покорный летописец видит столб вдали с желтой буквой "М" наверхотуре. И как впередсмотрящий когда кричал "Земля", моя скромная персона громко сказала: "МакДак! Я вижу МакДак!"