КОШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОШКА » ВСЁ И ОБО ВСЁМ) » чего вы больше всего боитесь в жизни?

чего вы больше всего боитесь в жизни?

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

Знаешь пословицу: чем выше "солнце", тем больней ему падать. Пробуйте оставаться возвышенными, не улетая! =)

92

воть вы тут про рост, а тема то кто чего боиться!))) воть я например боюсь открытого пространсва, это смешно звучит, но это одна из самых растпространенных фобий))мне не по себе становиться на открытых местах, аж мурашки по коже :/

93

Помню у Никитина в троих из леса - красивый момент описан в первой книге, когда эта троица, всю жизнь прожившая влесу, внезапно выходит излеса ивидет... Степи. Они сразу смекнули что это край мира, ессно.

Кстати, интересный момент замечен у кое-каких африканских туземцев, которые тоже всю жизнь прожили в лесу. Когда их выводятна большие пространства, их зрение не в состоянии оцинить размеры отдалённых предметов; т.е. животных в далеке (слонов, жирафов) они принимают за букашек, и всё в таком духе.

патриотка, одно могу сказать - парашютный спорт не для тебя!

94

:lol: эля бойся андрея вообще..он тебе ещё не такое наговорит.. :lol:

95

Эля??? :swoon:

96

да)) Андрей такой..он балтушка))))) :D

97

*насупился, молчит*

98

:lol:

99

Мовей
а воопще, а воопще...прыгнуть с парашютом моя мечта!!!которая наверняка не исполнима!!!обидно...  :(

100

зато сегодня исполнится другая-я в Питер еду!!! :D

101

а я вот боюсь не известности))и по жизни я трусиха))есть мечта прыгнуть с парашюта,но я боюсь))всего боюсь..но больше всего боюсь остаться одна,не в плане без друзей)а в плане тово что без родителей..((

102

Не бойся, не бойся, не бойся... Ведь я не отдам тебя никому... (с) Ю.Шатунов

103

я тоже этого страшно боюсь...но и без друзей боюсь остаться тоже...

104

Мы не одиноки в своём одиночестве...

Я больше всего боюсь, что Стиллу рано или поздно ещё какой-нибудь глюк одолеет и нам всем будет крышка...

105

Эмм....под ником Глюк у нас в чате вроде девушка)) Так не боись, не одолеет  :lol:

106

Уже... боролись?  :lol:

107

Зачем мне бороться) все итак знают)))))))

108

Ха...

А по-моему, Gluk - это парень и мой тёзка к тому же. Во всяком случае, на форуме именно такой профиль.

109

Я тут дам ответ на вопрос))) Глюк - и девушка и парень)))) их двоя)))

110

Глюков становится всё больше. Определённо.

111

нее....на групповуху я точно не согласна)  :lol:

112

Кристин, ты жжош)) главное - в топик сказала. Определённо.

113

Одиночества боятся те кому, либо не чего себе сказать, либо это будет очень негативный раговор. Имя и отчество - ночь единочества (ц). А я боюсь жизненной рутины, что так и буду как все, 40 лет жить (работать) ради пенсии... а еще стремно дегродация Русского народа)

Вы здесь » КОШКА » ВСЁ И ОБО ВСЁМ) » чего вы больше всего боитесь в жизни?