КОШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОШКА » Мужской уголок) » В чем разница между мужчиной и женщиной?

В чем разница между мужчиной и женщиной?

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Ну конечно))) я люблю покушать....ну вот кто не любит???))))) :lol:

32

неть таких.. :haha: сё любят покушать)

33

:lol: Ну не знаю....некоторые любят попить ...а некоторые даже закусить.... а ведь мало кто знает что закуска без водки называется едой))))) :cool:

34

:lol:

35

:lol:  Так вот что то пить то захотелось пойду за минералочкой))))

36

Девочки переоценивают способность мальчиков думать.А мальчики неодооценивают аналогичную способность девочек.Вопреки байкам о слабостях женсково интеллекта девочки способны выстраивать суперстратегии по завоеванию,приручению мальчиков.Но они часто не срабатывают.А все потому,что в их основе лежит сильное допущение:"И тогда он подумает,что я...".Но он-то считает,что девочки на подобное  не способны,поэтому и сам не желает напрягаться..

37

Ну практически полностью с тобой согласен)))))

38

так а то)) :P

39

Одиночка написал(а):

Мальчиков тянет к девочкам, а девочек - к мальчикам. Девочки любят собираться и ругать мальчиков вообще и своих в частности. Мальчики о девочках разговаривают не так часто, но если все же делают это, то никак не могут удержаться и обойтись без ироничных замечаний, тем не менее мальчики бегают за девочками, а девочки - за мальчиками. Странно, но факт.

Это утверждение не совсем относится к автору топика, а так - во всём с тобой согласен! )))

40

:rolleyes:

41

:cool:

42

По смайлам прикалываемся?

43

Да!!! Обожаю смайлы)))
Начнем новую тему "МОИ ЛЮБИМЫЕ СМАЙЛЫ")))

44

Тюнинг:  И вообще Где настоящие Русские БАБЫ)))))) (шучу) Которые коня на скаку остановят в горящую избу зайдут и ГОТОВИТЬ НАУЧАТСЯ наконец то)))))

Где только нормальные мужики, которые это всё оценят?.......

45

Мистика
Одиночка

ненавижу когда отвечают смайлами  :mad: типа отметился...и дальше пошёл?:/ (ладно шучу))

и вообще..доказано, то что парни  трусливые) трусливей женщин)поэтому и сняли с них должность рожать  :D зато некоторые страдают потенцией...а у щенщин такого нету  :lol:

Отредактировано Кармен (2007-04-26 10:03:09)

46

зато женщины страдают критическими днями..у перней этово нет.. :lol:

47

Мистика

ха) подумаешь!)) зато я знаю..самое слабое место у мусчин :lol:

48

ммммммммм....интересно..и какое???то самое??? :lol:

49

именно, то самое!)) :D

а что мальчики притихли?)) да не бойтесь вы....господи)))

50

:lol:  :lol: нас бояться..та миж не кусаемся))ми добрые и маленькие))

51

та ещё какие))) и букашки не обидем)))))

52

Dj написал(а):

А второе это короче мужики играют в машинки
А девачки в барби

Несвести всегда в машинки играла, а барбям всяким ток бошки откручивала!!!!!!!! :lol:

53

а я тоже всегда в машинки играла...а барби ненавидела)))))

54

Видем пример ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА над ИГРУШКАМИ))))

55

Давно хотел сказать... почему-то никто не заметил. Но мужчины отпотенции не страдают. Ну никак. От ИМпатенции - да!
И хватит оспаривать истинность предрассудкови ярлыков, всё это ерунда, машинки, барби...

56

Мужчина хочет женщину, а женщина мужчину!
Мужчины руководствуются желаниями, а женщины чувствами.
вот на примере колобков (колобок женщина катится катится а колобок мужик катится и подпрыгивает......
Слава Богу во многом..

57

:lol:

58

:sorry:

59

Да, самый первый месседж - руль))). А можео спросить, почему так мало женщин (5% - от силы) в науке, в АВТОСПОРТЕ, во власти и т. д? Может я чет не понимаю?))) *строю дурака*, круче нас, умнее, ВЫНОСЛИВИЕ (очень ваное качество) и тд... вот, только что успехов ваших не замеченно)))

60

В автоспорте? Позволь не согласиться! Что ни плакат с тачкой - то полуголая девулька в скабрезной позе рядом. Вообще, девушки и автомобили - устоявшийся стереотип мужских страстей. Насчёт женщин в науке - кто их считал, женщин в науке?

И вообще, вы криво поняли вопрос. Вопрос был - "В чём разница между мужчиной и женщной?" а не кто из них лучше. Исправляйтесь.

Вы здесь » КОШКА » Мужской уголок) » В чем разница между мужчиной и женщиной?