КОШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОШКА » Мужской уголок) » В чем разница между мужчиной и женщиной?

В чем разница между мужчиной и женщиной?

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

долго смеялся )))

Отредактировано Samorez (2006-12-08 15:56:03)

2

Я отвечу на вопрос этой темы .... Парни -это не девушки ! ..

спасибо за Внимание !

3

*истерика после прочтения предыдущего сабж :lol: * содержательный ответ,нет слофф  :haha:  :lol:  :haha:

4

zetiok написал(а):

ой, где-то это я уже слышала...  ^_^   :lol:  :)

5

zetiok написал(а):

Я отвечу на вопрос этой темы .... Парни -это не девушки ! ..

И упаси нас бог чтоб мы были такие как вы, а то выж савсем без нас расслабитесь! :haha: Да и хадить неудобно будет! :lol:

Отредактировано Dozor (2007-01-03 11:32:36)

6

нам не рожать... у нас нет крит дней...бабы не удачницы)))
                                                          ПАРНИ - ФАРЕВА!!!!!!

Отредактировано -=Des=- (2007-01-09 01:21:16)

7

-=Des=- написал(а):

нам не рожать... у нас нет крит дней...бабы не удачницы))) ПАРНИ - ФАРЕВА!!!!!!

а ты ло.... еси так думаеш, ражать вам недано так как вы слабаки, и от боли померали научно доказанно!!!!!! И между прочим профессия у мну персональный водитель, если мы все были неудачницами , то я никогда туда непробилась бы!!!!!! Так что несуди всех по себе отстой ты наш!!!!!!!!  :lol:

8

-=Des=- написал(а):

ты наверно голубой
если говоришь что мы неудачницы!???

9

-=Des=- написал(а):

ага..нам никогда не узнать что такое рожать им никогда не узнать что такое получать по яйцам.....

а если серьезно ты сказал несусветную глупость)

10

Samorez написал(а):

ага..нам никогда не узнать что такое рожать им никогда не узнать что такое получать по яйцам.....

:lol: :rofl:

Samorez написал(а):

а если серьезно ты сказал несусветную глупость)

:yes:

11

хм.... Ну вы ребята ПрикололисЬ!! У мужчин как и у женщин  много плюсов и минусов ) по этому мы и притягиваемся !!! осталось установить кто Минус ,а Кто плюс!!!!!!

12

zetiok
Философ, блин))
Мне вот одно интересно... Вроде комната называется Мужской уголок) А я тут вижу и представительниц прекрасного полу=) Трансы, что ли?))

13

Такая же хрень творится и в женском уголке ) так что Ты что тоже Транс?! ой ржунимагу нах! :) :lol:

14

zetiok
:lol: Я ж бог, так что могу менять не только лик, но и пол)) Так что вот)

15

:lol: эх жаль я сюда раньше не заходил!

Саморез - жжош!
Дес... мне нечего добавить! Могу только предположить, что ты как раз в тот момент был сильно обижен одной из представительниц этого самого, и уже успел пожалеть о сказаном.
Дозор, не поддавайся на провокации, мы ж тут люди умные, знаем, кто зачем и почему ;)
РакоТ... ничего подобного я от тебя раньше не слышал. Куда это ветер дует?

16

Короче баба и мужик отличаются вот чем
У мужика писька
У бабы пилотка
Я надеюсь это всем ивестно?-315-
А второе это короче мужики играют в машинки
А девачки в барби
-315-

17

Мальчики никогда не наденут ничего неудобного для красоты. А девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства. Среди мальчиков исключение составляют герои голливудских фильмов, которые любят залезать на крышу поезда в длинных плащах и валяться по грязи в белых рубашках, а также, перцы, которые идут знакомиться с родителями любимой девочки. Среди девочек исключений не бывает. Если девочка говорит, что оделась так по-дурацки для удобства, значит, она кокетничает - раз, у нее плохой вкус - два.

18

У мальчиков проблемы с индукцией. У девочек с дедукцией. Все смеются над женской логикой. Да, у девочек действительно случаются проблемы с умозаключениями от общего к частному, поэтому им тяжело даются выводы насчет того, что из чего следует: то ли он меня любит, и поэтому со мной спит, то ли он со мной спит, поэтому не любит, - поди разберись, но у мальчиков все еще хуже - они не способны на умозаключения от частного к общему, так, представитель сильного пола не способен понять, что если его попросили не опаздывать на день рождения и звонить в то время, в какое он обещал, значит, и на свидание в парке тоже стоит прийти вовремя.

19

Мальчиков тянет к девочкам, а девочек - к мальчикам. Девочки любят собираться и ругать мальчиков вообще и своих в частности. Мальчики о девочках разговаривают не так часто, но если все же делают это, то никак не могут удержаться и обойтись без ироничных замечаний, тем не менее мальчики бегают за девочками, а девочки - за мальчиками. Странно, но факт.

20

:haha: ой я не могу..мальчики это вообще такие сплетницы,хуже чем девчонки..это уже доказано и проверено.. :haha: так что вот и всё разница..и всё выше сказанное..хотя есть ещё одна разница..если парень любит,то любит сильно и надолго..не то что девушка разбрасывается парнями..

21

Одиночка

Одиночка написал(а):

У мальчиков проблемы с индукцией. У девочек с дедукцией

Что такое индукция? Причем тут физика вообще?=)

22

Мальчики на то и есть мальчики,чтоб быть во всём сильней Девочек..

23

Ага....во всем...Ну вот я например не могу так вести машину говорить по телефону и в это же время красится пусть кто нибуть попробует сделать....вот такие мне часто на дороге водительницы встречаются я этому уждивляюсь...))) И вообще Где настоящие Русские БАБЫ)))))) (шучу) Которые коня на скаку остановят в горящую избу зайдут и ГОТОВИТЬ НАУЧАТСЯ наконец то)))))

24

:lol: тебе попадались которые готовить не умеют??ню ти бедняФФка))

25

Да...да ...вот поэтому я сам и научился готовить)))) хоть не так уж и много но вкусно.....а кому не понравится запихнем)))))

26

:P запихивать не над..лучш мну накорми))

27

:rolleyes:  Как на счет Шашлычков под соусом???

Отредактировано Одиночка (2007-04-02 21:38:48)

28

ой..укуснятина)) :rolleyes: ти видимо на самом деле укусно готовишь))

29

:lol:  Ага.....Кушать то иногда хочется)))))) А так есть еще одно блюдо яичница с зеленью)))) Блин жрать аж захотелось)))

30

:haha: голодный ребёнок

Вы здесь » КОШКА » Мужской уголок) » В чем разница между мужчиной и женщиной?