долго смеялся )))
Отредактировано Samorez (2006-12-08 15:56:03)
КОШКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОШКА » Мужской уголок) » В чем разница между мужчиной и женщиной?
долго смеялся )))
Отредактировано Samorez (2006-12-08 15:56:03)
Я отвечу на вопрос этой темы .... Парни -это не девушки ! ..
спасибо за Внимание !
*истерика после прочтения предыдущего сабж * содержательный ответ,нет слофф :haha: :haha:
ой, где-то это я уже слышала...
Я отвечу на вопрос этой темы .... Парни -это не девушки ! ..
И упаси нас бог чтоб мы были такие как вы, а то выж савсем без нас расслабитесь! :haha: Да и хадить неудобно будет!
Отредактировано Dozor (2007-01-03 11:32:36)
нам не рожать... у нас нет крит дней...бабы не удачницы)))
ПАРНИ - ФАРЕВА!!!!!!
Отредактировано -=Des=- (2007-01-09 01:21:16)
нам не рожать... у нас нет крит дней...бабы не удачницы))) ПАРНИ - ФАРЕВА!!!!!!
а ты ло.... еси так думаеш, ражать вам недано так как вы слабаки, и от боли померали научно доказанно!!!!!! И между прочим профессия у мну персональный водитель, если мы все были неудачницами , то я никогда туда непробилась бы!!!!!! Так что несуди всех по себе отстой ты наш!!!!!!!!
ты наверно голубой
если говоришь что мы неудачницы!???
ага..нам никогда не узнать что такое рожать им никогда не узнать что такое получать по яйцам.....
а если серьезно ты сказал несусветную глупость)
ага..нам никогда не узнать что такое рожать им никогда не узнать что такое получать по яйцам.....
а если серьезно ты сказал несусветную глупость)
:yes:
хм.... Ну вы ребята ПрикололисЬ!! У мужчин как и у женщин много плюсов и минусов ) по этому мы и притягиваемся !!! осталось установить кто Минус ,а Кто плюс!!!!!!
zetiok
Философ, блин))
Мне вот одно интересно... Вроде комната называется Мужской уголок) А я тут вижу и представительниц прекрасного полу=) Трансы, что ли?))
Такая же хрень творится и в женском уголке ) так что Ты что тоже Транс?! ой ржунимагу нах!
zetiok
Я ж бог, так что могу менять не только лик, но и пол)) Так что вот)
эх жаль я сюда раньше не заходил!
Саморез - жжош!
Дес... мне нечего добавить! Могу только предположить, что ты как раз в тот момент был сильно обижен одной из представительниц этого самого, и уже успел пожалеть о сказаном.
Дозор, не поддавайся на провокации, мы ж тут люди умные, знаем, кто зачем и почему
РакоТ... ничего подобного я от тебя раньше не слышал. Куда это ветер дует?
Короче баба и мужик отличаются вот чем
У мужика писька
У бабы пилотка
Я надеюсь это всем ивестно?-315-
А второе это короче мужики играют в машинки
А девачки в барби
-315-
Мальчики никогда не наденут ничего неудобного для красоты. А девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства. Среди мальчиков исключение составляют герои голливудских фильмов, которые любят залезать на крышу поезда в длинных плащах и валяться по грязи в белых рубашках, а также, перцы, которые идут знакомиться с родителями любимой девочки. Среди девочек исключений не бывает. Если девочка говорит, что оделась так по-дурацки для удобства, значит, она кокетничает - раз, у нее плохой вкус - два.
У мальчиков проблемы с индукцией. У девочек с дедукцией. Все смеются над женской логикой. Да, у девочек действительно случаются проблемы с умозаключениями от общего к частному, поэтому им тяжело даются выводы насчет того, что из чего следует: то ли он меня любит, и поэтому со мной спит, то ли он со мной спит, поэтому не любит, - поди разберись, но у мальчиков все еще хуже - они не способны на умозаключения от частного к общему, так, представитель сильного пола не способен понять, что если его попросили не опаздывать на день рождения и звонить в то время, в какое он обещал, значит, и на свидание в парке тоже стоит прийти вовремя.
Мальчиков тянет к девочкам, а девочек - к мальчикам. Девочки любят собираться и ругать мальчиков вообще и своих в частности. Мальчики о девочках разговаривают не так часто, но если все же делают это, то никак не могут удержаться и обойтись без ироничных замечаний, тем не менее мальчики бегают за девочками, а девочки - за мальчиками. Странно, но факт.
:haha: ой я не могу..мальчики это вообще такие сплетницы,хуже чем девчонки..это уже доказано и проверено.. :haha: так что вот и всё разница..и всё выше сказанное..хотя есть ещё одна разница..если парень любит,то любит сильно и надолго..не то что девушка разбрасывается парнями..
Одиночка
У мальчиков проблемы с индукцией. У девочек с дедукцией
Что такое индукция? Причем тут физика вообще?=)
Ага....во всем...Ну вот я например не могу так вести машину говорить по телефону и в это же время красится пусть кто нибуть попробует сделать....вот такие мне часто на дороге водительницы встречаются я этому уждивляюсь...))) И вообще Где настоящие Русские БАБЫ)))))) (шучу) Которые коня на скаку остановят в горящую избу зайдут и ГОТОВИТЬ НАУЧАТСЯ наконец то)))))
тебе попадались которые готовить не умеют??ню ти бедняФФка))
Да...да ...вот поэтому я сам и научился готовить)))) хоть не так уж и много но вкусно.....а кому не понравится запихнем)))))
запихивать не над..лучш мну накорми))
Как на счет Шашлычков под соусом???
Отредактировано Одиночка (2007-04-02 21:38:48)
ой..укуснятина)) ти видимо на самом деле укусно готовишь))
Ага.....Кушать то иногда хочется)))))) А так есть еще одно блюдо яичница с зеленью)))) Блин жрать аж захотелось)))
:haha: голодный ребёнок
Вы здесь » КОШКА » Мужской уголок) » В чем разница между мужчиной и женщиной?