КОШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОШКА » Комнатка для деффочек) » Все мужики сво...

Все мужики сво...

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

У вас невозникало ощющение, что вас наеб..... только непонятно где!
У меня вазникло с месяц назад, сегодня я расшифровала от чего! :to_babruysk:
Мой ненаглядны лазил на почту на яндексе и имел неосторожность , не выйти а просто закрыть окно! Кагда я полезла через народ на сайт, то папала на его ник и решила посмотреть почту!  :O  Мать мой отец, аказывается у нас есть секреты! Ну например у нас на нескольких сайтах знакомств для прикола и пообщятся были анкеты! Но о таких я незнала, а он засланец молчал, я молчю вапче про то что там написанно в сообщениях с кем он переписывается!:blink: А какую сладкую лапшу на уши вешал, я боюсь чтоб ее снять кран подемный нужен будет! Да я да никогда даже в мыслях, вопчем единственная и неповторимая, и что ани после этого не казлы не сволочи не бл..... и не уб.....ки да и вапче чтоб высказать после прочитанного свои эмоции у мну таких словей нет!
Улет! Как вы считаете ани такие?

Отредактировано Dozor (2006-12-07 05:09:48)

2

Dozor написал(а):

У вас невозникало ощющение, что вас наеб..... только непонятно где!
У меня вазникло с месяц назад, сегодня я расшифровала от чего! 
Мой ненаглядны лазил на почту на яндексе и имел неосторожность , не выйти а просто закрыть окно! Кагда я полезла через народ на сайт, то папала на его ник и решила посмотреть почту!    Мать мой отец, аказывается у нас есть секреты! Ну например у нас на нескольких сайтах знакомств для прикола и пообщятся были анкеты! Но о таких я незнала, а он засланец молчал, я молчю вапче про то что там написанно в сообщениях с кем он переписывается! А какую сладкую лапшу на уши вешал, я боюсь чтоб ее снять кран подемный нужен будет! Да я да никогда даже в мыслях, вопчем единственная и неповторимая, и что ани после этого не казлы не сволочи не бл..... и не уб.....ки да и вапче чтоб высказать после прочитанного свои эмоции у мну таких словей нет!
Улет! Как вы считаете ани такие?
Отредактировано Dozor (Сегодня 05:09:48)

Только я так и не понял, почему топик называется все мужики сво.. ?? что за привычка всех под одну гребёнку ласкать))) просто видимо тебе такие уроды попадаются, сама же выбираешь с кем общаться и круг общения! Не в обиду сказанному! Если один или несколько натворили подвигов не значит что все такие, хотя всегда есть самаый верный способ, уйти в монастырь)) гыыы

3

Dozorты знаешь,не все но большинство=)) :D

4

Троянский конь а потому что все также распинаются как ты щя

Код:
что за привычка всех под одну гребёнку ласкать)))

пративно до бли!
ButterFly пугающе ледирующее большенство, магу заверить с полной уверенностью =))) так  как с пеленок дружила только с ребятами и по сей день подруг в реале нету!

5

Фига се.....убила бы.....Юльк ты тока не делай поспешных выводов и держи себя в руках) Вообще мужикам всегда надо удостоверяться в своих эмм....мужских способностях.....обоятельности и привлекательности) Хады такие, комплименты любят еще больше чем мы)) Так что хорошо, что он  делает это в инете....В реале то он с тобой))

6

*не могла таки пройти мимо такой темы)))))

7

Ну и тема ёпт.... обидно прям! из-за какоготтого ушлёпка.. нас Сволочами называть... хм.. не хорошо!

8

Так народ без паники! На тему всех под одну! Как говорится селяви!  :pardon: Обясняю еще раз почему всех, с пеленок дружу только с ребятами, кстати и по сей день! Поэтому говорю с полной уверенностью! Сначала все распинаются я не такой я жду трамвайя, и что в итоге день, два, ну месяц, ну пол года это потолок и становится как все! Так что наши дорогие музчинки нераспинайтесь, и свами жить и дружить невозможно и без вас плохо!!!!!  :swoon:

9

ребят, да что вы в самом деле? Вас эта тема задела? У нас есть тема по-круче, знаете как называется? Нет? Ну я скажу: "Все бабы - сте..." Тож богатая целина для мужчин) Так что у них о нас свои представления (хотя мы то знаем, что они в корне неправы, ну да шайтан с ними), а у нас о них - свои (причем более близкие к реальности=)))

10

Все люди разные-я считаю,что нельзя все под одну гребенку! У М свои тараканы , у Ж свои! Конечно, когда тебя сильно обидели и предали, начинает казаться, что все они Сво*, но я на своем пути встречала очень светлых и порядочных людей М пола! Так что Сво они или нет еще зависит от того, как себя с ними вести и какие у вас взаимоотношения! Ведь можно  порядочного и честного довести до белой горячки ,если ты Стерва) :rolleyes:

11

Эхххх

12

Не сволочь я))Я хороший пля))

13

Dj ти вообще лучш молчи..ти ДуркО,засранец и врушка.. :P оть так..

14

см. выше ...там про тараканов)))) Что у каждого свои)))) А морильщики морильщики где)))) Дайте тагда Раптора заведем скажем насикомым нет))))

15

:lol: морильщики просто нас испугались...сколько просто тараконов поразвелось..от они и перепгались..))

16

:lol: Ничего...позовем Китайцев.....Они тараканов Любят))))) Всех на дилекатесы пустят))))

17

:haha:

18

А лучше давайте их мне (тараканов) я оптом за гарницу продам или надресерую буду за место Куклачева ))))  :lol:

19

:lol: паЦталом

20

Не под цталом не надо))))) под цтолом пыльно и много бабаек)))) ну это у меня я не знаю как у вас там))))

21

хи...я тогда к тебе пойдю)))ти мну вытаскивать буиФФ..яж ток научилась ходить..ползаю в основном))так ФФто))это нормально)) :haha:

22

:lol: Приходи приходи....вместе нам не страшно будет...всех распугаем и бабаек тоже))) да за одно и пыль протрем)))

23

:lol: агак)ти будешь убираться..а не я...)) :haha: а я будю сматреть и учиться)

24

:lol:  Согласен))))) Все заметано))))

25

отлично))значит договорились))жди мну))

26

так...и вообще..чёт мы не потеме..

27

Все по теме....Все мужики сволочи....а нет я не сволочь)))) Я убираться научу готовить и многое другое....

Отредактировано Одиночка (2007-04-05 09:12:13)

28

та))ти избранный  у нас))уникум))

29

та ну их всех))

30

ЭЭЭЭ...всех не надо.... а вот некоторых можно и куда подальше.... эх...запехнем в Темноту и Сырость пусть там веселятся.....
(ну в большенстве случаев МЫ МЕНЯЕМСЯ ИЗ_ЗА ВАС дорогие вы мои) Кто в хорошую а кто в плохую...... ;)

Вы здесь » КОШКА » Комнатка для деффочек) » Все мужики сво...