КОШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОШКА » ВСЁ И ОБО ВСЁМ) » Компьютерные, онлайновые, и другие игры

Компьютерные, онлайновые, и другие игры

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

...или, на никитинский манер - баймы

Dozory.ru - давно не посещал сей проект. Но остались хорошие впечатления, когда я шакалил с приятелем на Беговой - тёмных выцепляли и гнобили. Это когда надоело играть нормально)

LineAgeII - весьма красивая онлайновая игрушка. Я поиграл с месяцок, полюбовался пейзажами, побывал и в горах и под водой, был в клане, потом надоело и я бросил)

2

В который раз уже прохожу Джедай Академию и тащусь!

3

Пшли вы со своими Dozory.ru) После того как меня там отпинали и все деньги забрали, я туда ни-ни)

4

Граждане! Храните деньги фсберегательной кассе!

5

:lol:

6

Но Дозоры - это ещё не самое страшное. Давеча играл в Человека-паука 2. Прошёл всю игру часа за 4 или за 5. И потом он мне всю ночь снился, гад такой.

7

Я как-то играми не увлекаюсь, но не так давно решила попробовать свои силы в онлайн игре "Эволюции" (http://www.evolutions.ru/rb.php?Id=126999 ). В принципе, ничего такая, мне понравилось. До сих пор играю.

8

Я щас в Арену играю, но уже надоело!!! кроме драк ничего почти и нет!!!!

9

На Беговой мы не шакалили, а следили за порядком, так чутко следили, что когда появился тёмный - ты на меня напал. Надо повторить, пусть дозорные посмеются.
ЗЫ: в lineage не появляйся, тебя там ищут...

10

Ёлки-моталки, надеюсь не орки... Чё они с тёмными эльфами вытворяли - ужасаюсь...
А насчёт того, что я на тебя напал - нефиг было прыгать туда-сюда под моими ногами!

11

Линейка - класс, что ни говори. ВоВ - тоже тема. На Казаки 2 - это супер. Цивилизация - вне конкуренции.
А Контра - мощь!
:bb:

12

Скачал эмулятор Dandy  старые игрушки - детство вспомнить)
Контра - действительно супер. Super Contra на дэнди всю прошол - на компе десяти шагов делать не успеваю...
Battltoads & Duble Dragon - одна из самых лучших, если не самая. Я из-за неё школу прогуливал (у другана рубились) и попадал потом...
Battle Sity - самая гениальная, про неё вообще молчу)

13

Эх... Дэнди, старая добрая денди... Как я любил на ней резаться в Мортал Комбат! А потом у Соседа появилась Нинтендо 64 с его Мортал комбатом и Марио в 3Д... И отдал я свою Дэнди другу одному, а сам купил себе Сони плей Стейшн 1, родную, японскую в сером исполнении... А черз 4 года я купил себе ПлейСтейшн 2. А сейчас собираюсь купить Плей Стейшн3))

14

Хех...а я вот ни во что не играю.Тока в контру вечерами на сервере у друга.Такие дела)

15

COD2 WoW SWJA La2 Kal RO .....в основном ро..кто знает тот поймет а остальным знать не положенно)))

16

ГГ)))

17

Samorez
Крутой)) И когда успеваешь во все эт играть?)

18

Из онлайн играла в дозоры.ру естесссно пака ани там гав.... не накавыряли с лечением.
Очень нравится и до сих пор играю arena.ru прошу не путать с фихней ( apeha )
Из домашних мучаюсь с Визарди 8, Готики, естессссно Селейнт хилл, Томб райдер, Резидент ивл, мечь и магия, и все втоком духе. А еще Сибирия правдо две части мне хватило на 3 дня! :D

19

Нифига себе 8-0 ты эти две части сама проходила, или прохождение скачивала?

20

LineAge II - наркотик!!!
Игруха, которая действительно заслуживает внимание.
Прорисовка, звук, сценарий, возможности - не встречала подобного.
Вещь стоящая! Я в полном восторге)))))

21

Мовей неповериш сама, мне CIC на день был, я вапче фанатка квестов!:pardon:

22

Я вот лична фанат стратегий))) Хотя последние дни рублюсь в Принц Персии Два Трона=) За три дня прошел))

23

Линейка вещь красивая, но мне хватило двух-трёх недель чтобы насмотреться)) Линейка конечно увлекает, но максимум на год) а потом как отрезает. Как правило) Я вообще в играх больше всего красоту люблю, у меня сиберия уже неделю висит, никак первый город не пройду)) так что всё-таки придётся прохождение скачивать) А из квестов самая рульная вещь - Монти Пайтон и Поиски Святого Грааля, сделанный по фильму))) хотя я его так и не прошёл до самого конца)) Вообще, у меня редко хватает терпелки игры до конца проходить) Стратег из меня тоже плохой, мягко говоря, как-то больше по рпгэшкам прикалываюсь) вот, старенькую НеверВинтерНайт хочу пройти)

24

последнее во что играл это была ГИПЕРБОРЕЯ....игра для которой нужно клиент качать...вот это была игрушка мощная...но я ушёл оттуда...пришлось уйти...по одной мелкой причине...сам лопухнулся там(

25

А первое, во что играл я, была первая версия Вольфенштейна! Это была такая играбельная вещь! Теперь я по ней скучаю даже как-то где-то...

26

РакоТ написал(а):

А первое, во что играл я, была первая версия Вольфенштейна! Это была такая играбельная вещь! Теперь я по ней скучаю даже как-то где-то...

Да это была мега игра...первая игра в которую я играл на компе...ещё IBM 386...помоему в 95 году что ли...потом ещё была игра Вардлорд и Герои тока появились))

27

Я вчера в NeverWinter Nights рубился весь день. Играл часа четыре - а прошёл с гулькин хвост, даже не всех зверей собрал)))

28

Мовей
Что, интересная игрушка?

29

Да, отличная! Красивая, спокойная, торопиться никуда не надо)

30

я вообще не люблю Онлайн игры я в нэт захожу только чтоб посидеть в чатике

Вы здесь » КОШКА » ВСЁ И ОБО ВСЁМ) » Компьютерные, онлайновые, и другие игры