Итак, мне нужен, репер, электронщик, человек-бит или что-то типа этого) Короче, есть у меня одна песня, где надо создать интересный бит и сделать ее под речитатив (реп). Песня эта будет ходить в двух вариантах: в рок-н-ролльном (рок) и в предложенном вами. Примерное звучание в рок варианте (акустическая версия) можно послушать здесь: http://www.rockgeroy.ru/view/songs/36290.html
Хочу сказать, что от вас требуется только бит. Аранжировку я сам сделаю. Но если уж тянет поучаствовать во всем процессе, то я не против, и все идеи рассматриваются, вплоть до записи вокала на двоих. Ниже будет приведен материал для этого. Далее, что на счет техническо-организационных моментов. Надо, что бы вы записали в двух форматах... !аудио! и !миди!. Миди формат - с помощью любой популярной проги (кубейс, ГП5, Magix и т.д.), но лучше конечно если во фруктах (fl studio, с помощью любых доступных плагинов). Можно хоть на нотном стане, если конечно умудритесь это понятно записать. Авторство будет соблюдаться в равных долях на этот вариант композиции. Требования: без компиляций (плагиата) и по законам музыкальной гармонии и не переделывайте песню в фундаментальном плане, вот и все... на остальное полная свобода действий))). И не забывайте это будет совместным творчеством, во благо обоих людей. Если кого заинтересовало, пишите здесь и в дальнейшем обменяемся аськами.) Бог в помощь)
Исходные данные: приблизительный темп: 100; тональность: соль; аккорды: соль мажор, ми минор, до мажор, ре мажор. Все аккорды идут по очередности. Такты: в куплете: 2 такта на один аккорд, в припеве 1 такт на один аккорд. Текст:
G
Московский бар. Ленинградский стеб
Em
Возле тертых баррикадных ворот
C
Тусклый свет серых машин
D
Оживляет стекла ярких витрин
В этих городах вырос я
Повстречал брата, наверно судьба
На этих путях моя голова
Слетела под рельсы, смотря в небеса