КОШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОШКА » Комнатка для деффочек) » Любимые мужские имена

Любимые мужские имена

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

У кого какие?) Моё самое любимое Серёжа...Не знаю почему...к нему столько уменьшительно-ласкательных можно придумать..и как-то само оно очень нежное) Еще нравится Даниил) обязательно так назову сына, когда таковой будет)))

2

:) А мну нравится имя Рома..это моё самоё любимое..оть..а ещё любимые имена Саша,Дима и СтасИК))

3

Вот мне интересно)))) А если влюбились в человека а вас тошнит от его имени что вы дклать будите???))))) :bad:

4

Санёк, а помнишь Щучкину: "Ах, мне так нравится имя Сергей, я когда его слышу просто млею, ох, ах.." Я первый раз видел Турченко в такой растерянности и смущённости, онн аж ножкой зашаркал!  :lol:

5

помойму я уже слышала эту историю))

6

а я не в теме..)

7

а делать ничиво..просто придётся полюбить и имя любимого человека )от и сё)

8

Мовей написал(а):

Санёк, а помнишь Щучкину: "Ах, мне так нравится имя Сергей, я когда его слышу просто млею, ох, ах.." Я первый раз видел Турченко в такой растерянности и смущённости, онн аж ножкой зашаркал!

Конечно помню)))) тото же она так к Сережкам относилась хорошо))) Млела блин :lol:

9

Я помню с Серым сидели на передней парте, а Щучкина что-то там чешет и чешет. А у Серого то ли голова болела, то ли настроение было плохое (у него часто было плохое: учёба, чтоб ей). Он значит голову на ладонях держит, в какой-то момент поднимает и в полный голос раздражённо произносит: "Хули ты орёшь?.." и снова на ладони роняет. Она на него покосилась, и дальше чешет. Что самое удивительное - в конце всё сдал, чуть ли не на отлично. Здорово, да?

10

:lol:  Жесть))) передние парты Рулят)))

11

:lol: боже какие страсти)) :lol:

12

Ага словно в Мексиканском сериале)))

13

Лучше, сие жизнь!

14

Обожаю имя Рома Лёша Илья

15

О!) Коротко, ясно и по теме)))))

16

ну моё любимое имя всегда было Макс..это самое))) а ещё есть Костя, Серёга..ммм..и сё)))))

17

Знаю точно Сашки с... б.... вобщем такова словоря матерного незнаю, было знакомых 14 с такими именами и все как на подбор :lol:
А прикольное Леха!

18

За Сашек ОТВЕТИШЬ))))) :cool:

19

это ты кому?)))

20

Сашки они такие, точно-точно грю! Им палец не клади.

21

:lol:

22

Я зол Буду мстить за имя Александр(а)

23

:lol:

24

да лан..не все Сашки такие..у нас есть в классе мааааленький такой))) Саша завуть)))))

25

:lol: Ага эт щяс мааааааленьки пуфыфтый, а вырастит будет злой и волосатый!

26

Я много Сашек знаю, почти все - отличные ребята! А вот между прочим, большинство моих тёзок, колторых знаю лично, почему-то... не сказать что скоты, но отношения у меня с ними не очень хорошие.

27

:lol: Ну и до етой темы мальчЁки добрались))
Ладно мои любимые имена АРТУР, Дима,  Макс,  Лёха, Илья, Саша(надоело уже).

28

Ну у мя Все нрвится имена....+) :P

29

Митя.... :yes:

30

УГАРАЮ ДЕВЧОНКИ СКОРО ВСЕ САШКИ вымрут))))))
а потом соскучитесь по этому имени))))

Вы здесь » КОШКА » Комнатка для деффочек) » Любимые мужские имена