КОШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОШКА » Встречи,жалобы,предложения,правила.Всё по чату! » Заявки на граффники))

Заявки на граффники))

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Вот на эту картинку с ником ГРИБ

242

И если можно с анимацией на эту!На ник Гриб!Взаранее спасибо!)

243

Пожалуйста сделайте графы на эти две картинки!Огромное спасибо взаранее!)))

244

...

245

...

246

Спасибо большое!)Я ваш должник!)

247

:) Привет! Сделайте мне пожалуйста графический ник- 2sexy4you , розовенький, блестящий ну и картинки ,к сожалению у меня нет(((

248

....

249

:rolleyes: БОЛЬШОЕ СПС))))

250

Привет!Сделайте мне пожалуйста графник с анимацией на ник Грибыч на эту картинку!Если можно,то с анимацией!Взарание большое спасибо!)

251

Если можно то сделать два из одной картинки!Один с Кени,а другой с жиртресом!)(кени в оранжевои,жирный в красном!)

252

можно  мне граф???плиз, только вместо текста Aikon

253

здраствуйте )) помогите мне ник  сделать анимационный? ))   чтоб было в нике написано  Чиширская Кошка  (хочу сменить ник старый) кошек много картинок, но подходящих нету...  ну например, какой был кот чеширсикй в "алисе и стране чудес"? прикольный.. странный, улыбчивый, обоятельный, загадочный... и т.д.  ))  тока я ведь не кот, а кошка ))   вот не нашла я то что подошло бы для ника... есть  примерно, но всё нето....  может у вас есть, что-нибудь оригинальное и красивое? )) надеюсь на помощь, с благодарностью зарание ))  эта картинка на граф прикольная, но глаз совсем не видно у котика (

Отредактировано карамелька (2006-12-19 19:29:00)

254

карамелька написал(а):

255

карамелька написал(а):

256

Пожалуйста сделайте мне графф ник ИрИшКа вот с этой картинкой!

257

только вместо Koshka сделайте ИрИшКа! зарание спасибо!!!

258

:pardon:

259

спасибо большое!!!!

260

Плиз сделайте мне на ту картинку граф!!!)))

261

А можно мне, че-нить на мой ник придумать?

262

Пожалуйста! Зарание спасибки...

263

А мона мине такую картинку на графф ник?

264

Прифки)) Мона мне граф с моим ником и вот этой картинкой

265

и еще если моно ,то вот с этой тоже

266

мона на этю картинку  графф? ) только ник Чеширская Кошка

Отредактировано карамелька (2006-12-19 19:27:15)

267

Ребят пожалуйста сделайте граф на ту картинку!

268

Народ!!Вот честно всем бы все сделала....у меня например траблы с инетом, я никак не могу передать никакие файлы так что я пока что недееспособна......Спрашивай те в чате, может кто умеет и кто свобеден будут вам делать.....Имейте терпение.....Обращайтесь к Гламур, но не налегайте,она тоже не резиновая........Сделали вам один граф сидите радуйтесь.....Нет же вы блин тут же другие картинки находите, а потом еще другие и еще.....не наглейте....Пока ваши переделывают по 5 раз, кто-то может вообще без графа сидит......

269

--Alien

270

зделайте пожалуйста граф на ник АгониЯ

Вы здесь » КОШКА » Встречи,жалобы,предложения,правила.Всё по чату! » Заявки на граффники))