КОШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОШКА » Встречи,жалобы,предложения,правила.Всё по чату! » Заявки на граффники))

Заявки на граффники))

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Люди нарисуйте мне какой нить красивый графничёк на ник  Хома и какую нить девушку пусечку и на чёрном фоне заранее спасибоньки....и есчо заказчик гыы можно к етой картинкке приписать Ангел с Рожками и убрать ету надпись то что слева сверху Kitty усе`)))

542

Одиночка написал(а):

прям заметно что старался! Большое спосибки! Ты ет мне как постояному заказчику? :lol:

543

:) Сделайте мне плиз , графник, какой нить прикольный, желательно со спящим котенком, чтобы мой ник был написан красиво. заранее спасибки=)

544

Можно из этого=)

Отредактировано Strawberry (2007-03-23 22:01:46)

545

или из этого

546

мм...

Отредактировано Strawberry (2007-03-23 22:00:15)

547

Почему-то только в этой теме можно обнаружить всё разнообразие местной фауны))

548

Короче ник Хома на пусике....да еще девушке не сочетается...только если девушка упитанная и хорошо воспитанная))))

549

Вот это еще ник лучше.....)))) и надо только не ангел с рожками а Рогатый Ангел или еще проще Барашка.....

550

Короче.....просто воздержусь от каментариев)))))

Отредактировано Одиночка (2007-03-24 13:57:28)

551

Одиночка оо=)0 спасибки тебе большое=)

552

Одиночка
спасибоньки а вот можно  ник ангел с рожками сделать так же только белым цветом..а за хому спасибоньки))))супер получилось)))

553

сделайте мне пожалуйста граф..нипишите Мини..вот с этой картитинкой)заранее спасибо

554

это для кое кого=)

555

Strawberry написал(а):

Декржи только не суди строго только начинаю их рисовать..)))

556

Strawberry написал(а):

557

нет..а чё менЯ игнорят??

558

Кисуленька спасибо=)) ты правда круто графники делать начинаешь!=))

559

Strawberry написал(а):

Всегда пожалуйста,рада что понравилось!!!

560

нет..ню а мну граФ то сделают??

561

Мистика написал(а):

562

:) зай,пасип за граф))тьмаФ

563

очень прошу обрезать по краям чтоб она была 55*55 и черный фон(главное вылизывалась)

564

..

565

...

566

Кисуль..воть у этого катёнка..если моВеФ запихни в попу брульянтик.. :) тьмаФФик)

567

ммм...а мне моно какойнить голубенький на ник Electra )) а насчёт картинки..ненаю на свой вкус)))заранее огромное спасибо!)

568

///

569

Strawberry написал(а):

570

Кисуленька
спасибки!=)

Вы здесь » КОШКА » Встречи,жалобы,предложения,правила.Всё по чату! » Заявки на граффники))