КОШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОШКА » Встречи,жалобы,предложения,правила.Всё по чату! » Жалобы, предложения, пожелания? Тогда Вам сюда :)

Жалобы, предложения, пожелания? Тогда Вам сюда :)

Сообщений 121 страница 150 из 160

121

да ваще) бред какой то)) народ) у вас бредитина  :lol:

122

:lol: неа..у теПя))

123

:lol:

124

:haha:

125

да ну тя(( всё...обиделась...

126

:swoon:

127

:lol:
сумасшедшие......

128

так..молчать,призренный) :haha:

129

Понял. Молчу. Обтекаю.

130

:lol: правильно)так держать)

131

Есть так держать!!! *привыкает к армейским будням*

132

:lol: ага..именно так!я тут наведу порядки! :lol: сех построю..

133

Чем бы дитя не тешилось...

134

:lol: я тебе уже говорила,я не дитя..глыпышка) :haha:

135

Ну да, конечно. *гладит по головке* Ты уже взросленькая, дадада!

136

:rolleyes: дадада)))

137

А где пожелания? Где предложения? И вообще где что нить по чату??? :lol:

138

:lol: нету Саша нету и ещё раз нету..всё спарилось.. :lol:

139

Ну ладно ребетушки я тогда пожелаю))))

Желаю счастья и любви
И чтоб сбывались все мечты
И даже в сильные морозы
У ног твоих лежали розы

140

Спасибо тебе! :P

141

^_^  ОБраЩАйтЕСь если что))))

142

у меня жалоба....все киллы которые есть в чате тусуються почти всегда днём....а ночью заходи твори чего хочешь,унижай,оскарбляй....ПРОСЬБА чтобы киллы ночью тоже были...и не приходили всякие Риты и не унижали и не оскорбляли людей который сидят в чате...и общаються....Если конешно вы не хотите терять людей!!!!!!!!!!!!!!!!

143

Стилла я чё то малёк непонял чё за фигня такая получается а?приходит какаято малолетка (риты)и наченает всвободную гнать на мою мать оскарблять не только меня но и других людей прикрываясь твоим именем чуть ле не вплоть до того что ты ей разрешила!!!извини конечно но это перебор я полностью поддерживаб жену о том что киллы должны сидеть и ночью!!!просто то что творится по среди ночи не вписывается не в какие границы!!!

144

ребят,подождите не орите..что случилось??какая такая Рита??что она здесь забыла что она говорила??почему вас оскорблять то начала??я чёт не пойму...

145

Лан, забейте, я с ним поговорю)Кстати, ночью из киллов тока я, но я не могу никогда не спать, уж извиняйте.

146

FesS написал(а):

с кем поговоришь???

147

если мало одного килла,поставьте значет ещё кого  то,потому что мне вчера было не приятно слушайть оскарбления без причины!!!

148

Dark Angel написал(а):

ну так в чем проблема то? ты хотел киллом быть кажется? ну так сделай так, добейся, чтобы тебя им сделали....Так рвался, чтож так руки опустил?...

149

какие все понятливые...))))))жалобы кидать сюда видимо бестолку....т.к. на них не обращают внимания и ещё делаю тебя же виноватым или типа а что....а ни тиво...типа так и должно быть...!!!!Спасибо за внимание!!!!

150

Так.......Чел наказан....Килла ночного пока не будет, ибо кандидатуру подходящюю я пока не вижу....Тема закрыта!...

Вы здесь » КОШКА » Встречи,жалобы,предложения,правила.Всё по чату! » Жалобы, предложения, пожелания? Тогда Вам сюда :)