Блин, что-то напоминает мне этот базар))) Прям до боли!
А самое смешное, что даже уже и не вспомнит никто, что это из-за меня весь базар
КОШКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОШКА » Встречи,жалобы,предложения,правила.Всё по чату! » Жалобы, предложения, пожелания? Тогда Вам сюда :)
Блин, что-то напоминает мне этот базар))) Прям до боли!
А самое смешное, что даже уже и не вспомнит никто, что это из-за меня весь базар
Люди рождаются неравными(с) Так что примите это, если не хотите стать лучше и выше. А то все: "Я свинья и принимайте меня такой, какая(ой) я есть"
Мовей
Ну, если капнуть глыбже, то можно найти другого виновника;)
да ладно))) вообще виновата во всём Я) и только Я)))))))))))))))))))))
Молодечик, Кармен, мы оценили сей красивый жест!
Мовей
Скорее, его оценит тот человек, который на самом деле все это заварил)
В этом есть некий смысл! Хотя, если капнуть глыбже...
нет..ну это когда-нибудь закончится??или нет??сколько можно в себе содержать ненависти??как так можно??объясни..
Мовей
Куда уж глыбже?=) Лучше не надо)
Кармен, о чьей ненависти ты говоришь? Аы тут все предельно любвеобильны!
Я не Кармен..я Юля(Мистика)..я вообсче-то вопрос задавала
Ах, да, извини. Тут дым, шум, не видно ничего - не разглядел)
АНДРЮША,тебе линзы не купить??вдруг поможет..а я не считаю что тут какая-то плохая атмосфера,просто некоторые товарищи упрямые..оть и сё..если им угодно могу прощения попросить..хотя сомневаюсь что это что-то изменит..
*почесал репу* ты вообще о чём?
ой я не могу...щас упаду..))не смеши меня больше..щас лопну...
*ещё раз почесал репу, пожал плечами*
не чеши и не жми плечами..не бери в голову..
тю на тебя, флуд только разводишь и меня тоже провоцируешь))
(типа, слил)
ой..та ладно тебе..
Отредактировано Мистика (2007-03-28 23:28:16)
была проблема) стала комедия)))) какашки вы))
ага..все мы дурки..развели димагогию..из мухи слона..
Не важно, дурки мы или нет. Важно, что мы молодцы!
этЬ точно))и впредь думаю здесь никто больше так сильно ругаться не будет..ну я намекаю на себя))
ну эт уж от тебя зависит. И от макса оже, он любитель, любитель...
блин..ну вот я и говорю чтот скандалить больше не хочу..))
А кто хочет?... Чёрт, главное чтоб не начался скандал по поводу того, что никто скандала не хочет!
а Макс...типа мимо не прошёл) щас..Максим..и Юлька...друг другу говорят...мир, дружба, жвачка)) а то оба по лбу получите...а Максима..я как раз..в субботу увижу))))))))))))))))
Ребят, а я че? Я ниче, моя хата скраю, ничего не наю=) А вы о чем тут уже 2 страницы болтаете?)
я тоже проездом
Вы здесь » КОШКА » Встречи,жалобы,предложения,правила.Всё по чату! » Жалобы, предложения, пожелания? Тогда Вам сюда :)