КОШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОШКА » Встречи,жалобы,предложения,правила.Всё по чату! » Жалобы, предложения, пожелания? Тогда Вам сюда :)

Жалобы, предложения, пожелания? Тогда Вам сюда :)

Сообщений 61 страница 90 из 160

61

Что случилось-то?

62

Вчера зашёл Зять и назвал меня малявкой,я начала ему грубить и хамить в ответ..ну меня Макс в лишил слова на 5 минут..потом всемя прошло Адель продолжил хамство в мой адрес и я ему ответила меня опять лишили слова..вот что случилось.. :beee:

63

:D Мистика У тебя память избирательная какая-то=) Ты почему то еще забыла, не знаю - наверное ты занятой человек и такие мелочи просто недостойны твоего внимания, но когда он только вошел и ничего не говорил, ты его послала=) Вот он тоже "защищаясь" обозвал тебя малявкой. Может Адель и пользуется нелюбовью администрации чата, но это не повод сразу его посылать. Он тоже человек, гражданин России. А то, как ты себя повела, действительно заслуживает того, как он тебя назвал. И опять таки, я лишал не только тебя слова - все амнезия сказывается избирательная, да? - но и его. Да и вообще за тобой замечено, что у тебя "крышу" иногда срывает. Ты просто любишь, чтобы последнее оскорбление за тобой оставалась, а если тебе ответят - сразу бесишься, как так можно, меня оскорбляют, я должна защищаться - и снова ты начинаешь оскорблять опонента. Я даже сам могу это подтвердить, поскольку ты со мной себя так уже вела однажды. А вообще, признайся - ты его оскорбила из-за того, что он тебе привилегий у себя в чате не дал и послал тебя из него? Какая же ты мелочная и склочная в таком случае! Аж противно стало, блин.

64

Макс, полегче, ей-богу! Попридержи коней.

65

Мовей
Андрюх, не знаешь всей картины - постой в сторонке. Как говорится, двое в драке - третий не лезь. Она хочет справедливости и правды? Вот ей все в одном флаконе. Или скажешь, не кривя душой, а напрямую и честно, без всякой политкорректности и прочей дипломатической фигни, что я во всем не прав?

66

Мне чесно срать на тот чат..мне и здесь хорошо живётся..пусть он подавится своими привелегиями..они мне вообще не нужны..я свои привелегии чесно зарабатываю..если ты считаешь меня мелочной,считай)это твоё,твоё право..считай как хочешь..как тебе угодно..мелочная так мелочна,псих так псих,дура так дура..твоё право..я тебя за это не осуждаю..я и не говорю что я идеальная..я такая какая я есть..и меня это устраивает..те кто со мной общаются..мне говорят в лицо что их не устраивает..не нравлюсь так не общайся..вот проблему то создал..не такая,сякая..поставь меня в игнор тогда и непарься..

67

Даже добавить нечего =)

68

Как мне нравится это дерьмократическое - я свинья и принимайте меня таким(ой), какой(ая) я есть. А мысли о том, чтобы стать лучше в эти головы даже не приходит. Мне жаль таких людей. И жаль, что они вообще есть.

69

Как ни прискорбно, Макс, но такими фразами ты лучше не сделаешь! Как говорил М, когда они с Джеймсом Бондом вкручивали лампочку, "Не надо давить! Надо ввинчивать, ввинчивать!"

70

РакоТ

я конечно тоже не видела всей картины...ну а ты не думаешь, что лучше свои мысли оставить при себе? илисказать, ей об этом в приват...то что ты сказал, своё мнение при всех..это тебя не укрошает, и не делаешь себе  лучше..а делаешь хуже ей...и я не считаю, что она такая..хоть и мало знаю...

Отредактировано Кармен (2007-03-22 23:40:21)

71

если чесно, я щас вообще в шоке валяюсь..

72

чесно мне нечево сказать.то что максим оценивает людей только с внешней стороны ему хорошего ничиво не принесёт..если я вам не нравлюсь так в чём проблема то??удалите из чата и не будет у вас проблем..

73

Кармен
А я никому не навязываю свою точку зрения. Поэтому ты, и любой другой человек, вольна считать, что тебе хочется. Как о ней, так и обо мне. Меня это мало волнует.
П.С. Кстати, на форуме нет приватного общения. Есть только сообщения по форуму для отдельного человека)
П.С.С. А ты не думала, что говорить не всю правду, как минимум, некрасиво?

74

Мовей
:lol: Вот-вот, я и не давлю, а ввинчиваю. Закручиваю, вернее)
Да, ты, кстати, так и не ответил на мой вопрос)

75

..

76

Самое смешное, что вы все правы! Особенно я.

77

О потому, тем паче что появилась 4-я страница топика, новая и незапачканная, предлагаю закрыть тему флейма, забыть обиды и простить друг друга.

78

РакоТ

существует чат...там есть личка..) если Вы не знали..еслиб меня так унизили на форуме..я бы весь чат и форум разнесла..))

79

Мовей
Скромняга и уклонист ты)

80

Сделайте дизайн с "Черепашками нинзя"-315-

81

Кармен
Ну так, мадемуазель, мы с вами не в чате, а на форуме)) Так что уточнять надо было)
П.С. Не советую рвать ни форум, ни чат)

82

А ведь просил же.
Макс, Кармен, вы долго будете эту кость мусолить?

83

Я уже не говорю про Дэжэ, это клиника.

84

РакоТ

я тебе сказала например...что есть, чат...можно было бы своё мнение таакк сказать...вырозить, в личке..в чате..но не форуме при всех...)) я думаю..я понятно объяснила..) и темболее если вы были, в это  время оба в чате...)

85

Короче..
Ибо притензии не принимаю
Я за РакоТа
Потому что в прочтённом мне показалось что то..ибо правильное
Считаю базар закрытым

86

мдаааа..ну чтож...значит тема закрыта...)

87

:D

88

:lol: все такие крутые..поглядите на них..кудаж нам простым смертным до вас Богов..

89

ааг) а мы типа с тобой лохушки такие) всегда не правы))

90

ага..именно,кудаж нам то с тобой простым смертным..до них..

Вы здесь » КОШКА » Встречи,жалобы,предложения,правила.Всё по чату! » Жалобы, предложения, пожелания? Тогда Вам сюда :)