КОШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОШКА » Встречи,жалобы,предложения,правила.Всё по чату! » Жалобы, предложения, пожелания? Тогда Вам сюда :)

Жалобы, предложения, пожелания? Тогда Вам сюда :)

Сообщений 31 страница 60 из 160

31

Dwarf
Ну так и ты свое

32

РакоТ
Болтай, болтай ваше высокомернейшейство)))

33

Успокойтесь - ещё никому ничего не присвоено, и возможно, что присвоено ничего и не будет)))

34

Мовей
Так мы спокойны)))

35

Я и вижу) Прям два удава.

36

Хорошее сравнение)))

37

хе, нашли тему,гг - кликухи раздавать)))

38

Прикольное занятие)))

39

Cherry
Веселое занятие, между прочим)) И вам советую им заняться))

40

Хмм....Тема еще со старого чата осталась))
но думаю все равно еще актуальна)Вы наверно заметили, что всем стареньким старають давать звания и нек. привилегии...
Но все же дала не всем) так что тема остается открытой, пишите, а то у меня фантазия не резиновая) не могу каждому придумывать звания, да и лучше его согласовывать с буд. хозяином) А то будут потом косяки в мою сторону) Да? Мовей?!)))))))

Отредактировано Стилла (2006-12-08 04:07:12)

41

Какие косяки, ты что? Разве что от новых, неопытных, бгы-гы)))
Предлагаю переименовать Фесса. Некромант... какой он к бесу некромант? Некроманты трупы оживляют и себе на службу ставят, а он только "убивает" всех кого ни попадя. Предлагаю такие варианты: Злобный, Ночной кошмар, Потрошитель, Маньяк, Злой тип, Невыносимый субъект.

И тут же предлагаю Саблю и Дж назначить звание "Кащенит", обоим) Фессу, кстати, можно "Почётный кащенит" ;)

Мантису надо обязательно что-нибудь дать, что-то типа Мастер суицида. Что-то больше не придумывается.

Меня тоже предлагаю переименовать, чтобы Фесс опять не разобиделся. Что-нибудь типа Зануда, Умник, и прочее, не жалко)

Сергио надо обязательно переименовать. Только не знаю как, но не так пафосно, как "Саблезубый". В конце концов, нодо что-нибудь поостроумней придумать, а не на пьядестал возносить людей) Слишком жирно будет)

42

Баксово придумал )))))) респект! Фесса надо переименоватЬ ... Фесик-убийца

43

zetiok
А тебя то как назвать, в таком случае?))

44

перенеси эти два сообщения в нашу комнату))

45

Стилла
как? Я ж не модератор=)

46

перепиши млин))   :lol:

47

Стилла
в лом... Пускай какой-нить модер пренесет...

48

эЛД

49

Натусик
Что, прошу пардону?=)

50

Dj

51

опоссумS
Что-то мне эта маска напоминает))

52

Слушайте народ...сделайте новый дизайн какой-нибудь..романтический или готический))а скучно как-то стало(

53

Мистика написал(а):

Я замутить попытаюсь романтику...только кому это надо))))

54

ню так моногоже людей в чате сидит)если не сложно сделай и то и другое и романтику и готику..и растаманский сделай))если не сложно)) ;)

55

хотя...может я загнула..но я хотю дизайн детский..с малышками)) :rolleyes:

56

Романтический делай! Пожму руку!))

57

Готический легче всего сделать. Чёрно-красная палитра, много крови, готический шрифт, трупешник в углу, и т.д. А вот романтический... чтоб ещё при его виде на романтику потянуло бы! Это сложнее!

58

:lol: Дизайн с киндерами - это мощно=) Кстати,можно объединить детский дизайн с растаманским)) Есть же куча картинок с карапузами с косяком в руках или зубах))
Да... Романтика... Что-то у меня тягу к ней напрочь отшибло в последнее время=)

59

воть те и здрасте пожалуйста..взяли и забанили..за то что я себя защищала...отлично просто..давайте тогда людей банить за то что они правы или за то что они просто так молчат или сидят,или за то что они вам просто не понравились..я в шоке..банят за правду..меня оскорбили а я ещё должна сидеть и молчать..ну просто супер...отлично..везёт мне прям как утопленице..беньте дальше..флаг вам в руки,барабан на шею,палочки впридачу,поезд на встречу и зелёный свет..

60

спасибо тебе конечно Макс))я оч признательна..

Вы здесь » КОШКА » Встречи,жалобы,предложения,правила.Всё по чату! » Жалобы, предложения, пожелания? Тогда Вам сюда :)