КОШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОШКА » Встречи,жалобы,предложения,правила.Всё по чату! » Жалобы, предложения, пожелания? Тогда Вам сюда :)

Жалобы, предложения, пожелания? Тогда Вам сюда :)

Сообщений 1 страница 30 из 160

1

Есть что сказать (пожаловаться, предложить, пожелать)? Добро пожаловать сюда  ;)

2

ну хотелось бы чтобы дизайнов по больше было для чата.. а то токо два ..  ^_^

3

мне бы хотелось, чтоб при входе не появлялся спмсок привилегий!!! он очень объемный и часто попадает на глаза и это раздражает!!! ведь описание привилегей можно закачать в правила!!! Ну в крайнем случае описание при входе можно оставить, но хотя бы сделать, чтоб оно через каждый час не появлялось!!!

4

Я считаю, что в чате надо ввести стимулирующий фактор. То есть я хочу сказать, что в чате надо сделать что-то, кроме вручения привилегий с насидкой определенного количества часов. Например, нам известный *Сумрак* привлекал посетителей не только возможностью пообщаться, но давал возможность поучаствовать в своеобразной игре *дозоры*, и это привлекало много людей до того времени, пока возможность не превратилась в обязательство!!! Я предлагаю сделать что-то подобное в нашем чате. Партии, кланы, общества…. Ну что-то в этом роде…..

5

Мы помойму не раз уже говорили, что в этом чате НИКОГДА не будет никакой игры......Кроме церемонии вирт. брака!И к тому же с тематикой нашего чата, много не разыграешься.....Хочешь играть?....Вон наведи девченок, флиртуй) влюбляйся) ревнуй) Это тоже своеобразная игра)

6

Стилла написал(а):

Мы помойму не раз уже говорили, что в этом чате НИКОГДА не будет никакой игры......Кроме церемонии вирт. брака!И к тому же с тематикой нашего чата, много не разыграешься.....Хочешь играть?....Вон наведи девченок, флиртуй) влюбляйся) ревнуй) Это тоже своеобразная игра)

Ну можно ввести всякие звания- амуры, ангелочки, змеи искусители!!! наконец ))) ГНОМЫ))) , кентавры, эльфы!!! тока переделать это на любовный лад)))

7

Звания будут) Вот насиживайте часы и сами, честно зарабатывайте себе звания))

8

Чат просто супер, но мне кажеться что бальшенство людей, сидят только чтоб часы набирать, я предлогаю так- если человек молчит больше 20-минут,то надо кидать на Тайм - Аут автоматически.... =)

9

дворф правильно говорит так интереснее будет

10

Cool boy
Ты уже опоздал))) Временной барьер уже ввели)))

11

Меня вот и машинист поддержал)))
Давайте опрос устроем!!! кто за то, чтоб игровые элименты ввести, а кто против!!!

12

:/

13

правильно давайте игру введем!!!! так прикольней!

14

А мне кажется - что Свадьбы - это и есть игра. Каждый пишет так, как будто присутствует в зале бракосочетаний, а потом за столом сидит. Я как-то раз даже тост говорил)

15

А на счёт бана за молчание - следует повременить с такими экстраординарными методами - по крайней мере, пока народ более менее сносно не будет чат посещать. А то тем, кто в одиночку сидит, приходится самому себе ландыши петь, пока кто-нибудь не припрётся)

16

Вот поэтому я предлагал барьер увеличить до получаса!!!!

17

А мне кажется ваще надо этот бан отменить!!!

18

Пра-альное реше-ение!...

19

Я думаю, что он должен быть)))

20

Пока ты думашь - другие уже знают!)))

21

Да щаззз.....чтоб часики насиживали просто так?))
нет уж)

22

Стилла у нас жад... ску...экономная)))

23

Есть очень интересное предложение: убрать задержку м/у отправкой сообщений в форуме;)

24

поддерживаю. А то это нервирует сильно)) Оччень сильно :bad:

25

Я предлагаю ввести звание - 400 часов))) привелегией будет неограниченное время молчания!!! помойму честно)))

26

Я вот тута почитал все сообщения, а не последние три... У меня вот такое предложение есть. Вернее три))
Первое:
Наплевать на последний пост Гнома))
Второе:
Прислушаться к Мовею и сделать что-нить с таймером на вылет. Отменять его не следует, но и так мало тоже не стоит времени давать людям.
Третье:
Прислушаться к Гному насчет особых званий. По-моему, будет интересней, если администрация в течение нескольких дней понаблюдает за чатланами и сделает вывод о их призвании. Например Болтун (очень гному подойдет, кста)), Весельчак, Психолог... Не обязательно раздавать их всем. Просто тем, кто этого особенно заслуживает. заодно и вменить этим людямновые обязанности)) Разумеется, дав новые права. Вот Мовей, на мой взгляд, очень на психолога тянет. У него ведь даже кличка Псих была=))
Да, можно ввести позорные звания. Очень полезно в профилактических целях=) Например флудеров так и называть, убрав у них какие то привилегии)
Вот, собственно и все. Спасибо за внимание)

27

Предлагаю дать, в таком случае, РакоТу звание - наглейшего и высокомернейшего существа)))

28

Вот у Ракота котелок варит! Воистину!
Тут и админам простор для фантазии, и чатланам весело. Как говорится, и волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.
Кстати, а про кличку "псих" я соврал. Стащил этот прикол из какого-то мультика. Ктож знал, что прицепитесь! :D

29

Мовей
Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь=)
Dwarf
Тебе тогда можно дать звание низменейшего существа) Хотя тебе и просто существа хватит. Большего ты не достоин

30

РакоТ
Ну вот видишь))) Ты подтвердил свое звание))) :lol:

Вы здесь » КОШКА » Встречи,жалобы,предложения,правила.Всё по чату! » Жалобы, предложения, пожелания? Тогда Вам сюда :)