КОШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОШКА » ВСЁ И ОБО ВСЁМ) » Всё о кино.

Всё о кино.

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Мультики что-то не улыбают, толи делать их разучились (одни и теже шутки во всех) то ли у меня что-то с головой)) Вспоминается "Похождения Императора" - во где я наржался от души)))

Ещё смотрел "Убойный кунг-фу". Если кто помнит "Убойный футбол" - фильм в том же стиле, и актёры те же. Туповатый фильм в некоторых местах, но о-очень ржачный)))

32

А мне нравитсяфильм Сдохни Джон Такер

33

на днях посмотрела в кино  фильм-так называемый первый российский фильм ужас "Ведьма",чёт мну не впечатлило. :blink:

34

Смотрела Тихий Холм - мне очь понравилось
Эфект бабочки - супер обе части
Естессно классика Назад в будущее
З\В все части - ни че так
Ну естесссно Властелин колец в гоблин - супер
Шрек в гоблине - обалдеть особенно втарая часть с музыкой современной
Пункт назначения - все части ничего
Похождение императора - усцатся
Мулан обе части - ржачный особенно дракон еси перевод нормальный попадется
Спаун - ниче
Перевозчик - супер
Прокат BMV - ниче
Тачки - супер
Убрать перескоп - ржач
Горячие головы - супер
Эйс Вентура - супер
и вапче их много эт так на вскидку
:haha:

35

ButterFly написал(а):

на днях посмотрела в кино  фильм-так называемый первый российский фильм ужас "Ведьма",чёт мну не впечатлило. :blink:

Прально потому что наш Вий всегда рулить будет  :lol:

36

Dozor
вот с этим согластна=)

37

Смотрел Адреналин - рульный такой боевичок с чёрным юмором и несчастливым концом)

38

Бойцовский клуб, фильм старый - но СУПЕР!!!!
филмы тарантино и гая рича - ФАРЕВА!!!!
счасливое число слевина... - оч понравился...
ПИЛА 1,2,3 - ЛУЧШЕЕ!!!!!

39

Самый классный фильм, который я смотрел за сезон 4 квартала 2006 года был фильм ШАГ ВПЕРЕД. Оч хороший фильм, особенно в плане танцев и романтики. Сюжет, правда, не блещет новизной, но по сравнению с другими - лучший фильм на мой взгляд.
Волкодав - самое настоящее и полное дерьмо, прошу прощения за свой французский :D

40

вчера смотрела фильм ЖИВОЙ и не давно ЛЕСНАЯ БРАТВА

41

А вы смотрели фильм "ЖАРА"? и как вам?

42

LP_Girl написал(а):

Если честно мне жара никак! я ожидала большего от этого фильма

43

ЖаRа... очередное, лишённое смысла обмусоливание идеи о том, как в одном котле варятся одни и те же люди большого города. Таких фильмов в голливуде штук 50. Не сходятся концы к концами. И ещё жутко не понравилась та часть, где авторы интерес к Пушкину пытаются привить, опошлив его. Глупость.

44

Хотя фильм прикольный местами. Например, удачный момент где за тимати гонятся! Хотя надежды зрителей оказались обмануты...

45

Эх, товарищчи! Советую, сходите на фильм 300 спартнцев! Фильм просто выше всяческих похвал! Настоящий фильм о мужчинах. Вот если бы еще размах съемок побольше, то это был бы величайший фильм десятилетия, на мой взгляд=)

46

:lol: а лучше всего все идите на Мистера Бина))тема..без смеха никто не уйдёт.. :lol: только после рекламы можно долго угарать))

47

Смотрите старые добрые советские мультфильмы! В них мудрость и доброта. В современных фильмах, как правило, нет ни того ни другого.

48

действительно..лучше смотрите все мультики!!!!!))они полезнее))особенно Про Дятла Вуди)) :lol:

49

не) Спанч...)) рульный мультик...в Амеереке, его запретили))

50

та ну...я ево больше всех терпеть не могу...а у меня вопрос к Максму...о чём ктно 300 спартанцев??ти ведь смотрел)

51

Из американских мультфильмов лучше диснеевские смотреть, которые сам Волтер рисовал, или под его контролем. Наследники его компании концепцию диснеевских мультфильмов слегка извратили, между прочим.

52

эхх....300 спартанцев меня почему-то не поперло....наверно настроение было не подходящее, не для этого фильма)
Не за что не смотрите "Очень эпическое кино", абсолютно пустая трата времени)
Вообще пересмотрела многое за последнее время) с появления сетки))
начиная от наших мультов и сказок, заканчивая документальными фильмами)
несколько раз пересматривала "унесенные призраками" обожаю этот мульт)
"Дети дождя", "Анлантида")

53

Аниме вообще рулит! Не верите - любого отаку просите.

54

да с учетом того, что я аниме не очень...эммм...уважаю) именно эти мульты смотрю с удовольствием))

55

Просто есть действительно хорошие аниме-фильмы, а есть так, отстойненькие.

56

ну, я про это же)))

57

если кто не согласится со мной в тот пусть в меня бросит камень :cool:
Последняя фантазия - Духи внутри нас )))) Вот самый прикольный мультик или еще Спирит - Душа прерий))))

58

Спирит, это не совсем Аниме, я бы сказал. У Диснея вообе абсолютное большиснтво мультов - рульные!

Из аниме советую: "Стимбой", "Охотник на вампиров Ди" вторая часть (первую часть можно даже не смотреть - отстой), ну, унесённые и так все знают. Вообще, много хороших аниме фильмов, много, намного больше чем плохих!

59

Ну тогда пойду смотреть моего
Любимого ВИННИ ПУХА))))) :rolleyes:

60

посмотрела Белый шум-2 (Сияние)
ниче фильмец...Лучше первого, но конец конечно извратили...вот он им покоя не дает...вечно надо что-то намутить)))

Вы здесь » КОШКА » ВСЁ И ОБО ВСЁМ) » Всё о кино.