КОШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОШКА » Комнатка для деффочек) » Дела Амурные (все об отношениях с парнями)

Дела Амурные (все об отношениях с парнями)

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

Одиночка

тебе стадион заказать?)))))

92

Вы думаете он на своих двоих побежит? Наивные)

93

ну может и на троих))))))))))

94

:lol: какая пошлая и одновременно тонкая лесть! Браво!

95

Мдааа почитала весь этот маразм в течении какого по щёту фотожопа))) Бред бредом. Ржу не могу. Мальчаки валите от сюда не мешайте девачкам соуражать ауруромантики.

96

Хееее КУДА же мы без ВАС?!
И ВЫ БЕЗ НАС))))

97

вы на право! мы на лево!)))) так пойдёт?))

98

Я люблю ходить на лево :D
так не пойдет!

99

Строго по ЦЕНТРУчуть свернешь и пиши пропало......

100

Одиночка написал(а):

Строго по ЦЕНТРУчуть свернешь и пиши пропало......

Это ты делаешь тест на алкогольное опьянение??  :lol:

101

:rolleyes:  Ну почему сразу на опьянение...
это так ... на лево я не ходу)))) там не интересно)))

102

МасиФки зайки и лапки до какого-то момента!

103

INTERESHO eto do kakogo momenta? KAK EGO YZNAT' ? VOT skol'KO NE VSTRECHALSYA S DEVYSHKAMI VSE POCHTI ODINAKOVI kogda dobivaytsya svoego t.E. parnya to srazy FLIRTYUT S DRYGIMI!!!

104

Поскольку речь идет о взаимных отношениях, хочу вам поведать и приостеречь о таком женском финомене, как "касса" (если когда-нить видели механическую кассу, где надо ее крутить, то думаю поймете). Итак, начинаешь ты завязывать отношения... все отлично.... ты ей нравишься, она тебе, но на определенном этапе девушка говорит: "Я что-то не уверена" или "Может нам не стоит", или "давай останемся друзьями", или вообще договариваешься о встречи (как у меня было) и тут мистическим образом разговор переводится совершенно в другое русло, хотя вы почти уже договорились, осталось только точное время назначить. Такое было у меня и у моих друзей. Причем все эта хрень совершенно безосновательная. Вот, что это за мега-дурка включается? Бывает порой сильно бесит.
Немного о происхождении термина: если те самые крутящие движения от кассы, образно показывать возле головы то так и получается, что девушка себе накручивает совершенные глупые мысли.
П. С. У моего друга такое было в высшем проявлении, благо он образумил девушку, терь они собираются свадьбу крутонуть)))

105

Спасибо, Ян. Садитесь за парту.

Итак, за тему 3 (не раскрыта как тема всего сочинения, так и тема так называемой "кассы", что есть не более чем натянутая и бессмысленная метафора).
За орфографию, та же 3 но с минусом (большим).

В целом, рассказ получился сбивчивый, ничего не объясняющий, и даже некорректно ставящий вопрос, смысл которого ведом, похоже, только автору.

Ян, на следующий урок подготовьте эссе, учитывая указанные ошибки. Спасибо.

; Ъ

106

:rolleyes:  Да что тут не понятного вот например я понял по примеру друга как привели ранее,,,, Девчонка Залетела а парню деваться некуда как женится)))))))) Это просто "КАССА" парнишка ведать много в ней оставил ^^ :O

107

Ага. А дети - это сдача?

108

^_^  Вот ты прямо в точку попал)

109

Нет, ничего такого там не имелось ввиду... во всяком случае, я не углядел. Уж слишком там всё... непонятно.

Вы здесь » КОШКА » Комнатка для деффочек) » Дела Амурные (все об отношениях с парнями)