КОШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОШКА » Комнатка для деффочек) » Дела Амурные (все об отношениях с парнями)

Дела Амурные (все об отношениях с парнями)

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

:rolleyes:
Неееееееее.......хватит я так подумал подарю одной единственное и сердце и руку даже обе руки))))

62

Ммм..итересно кто это будет??

63

сказать хотю..что любоФФь))извиняюсь за мат..одна большая куйня...её нет

64

Эх.....Что нет Любви - все это чушь...... Есть она но жалко что длится она не долго всего 6 месяцев.....Но я знаю ПАРУ они влюблены с 5 класса....и до сих пор вместе.....Совет им Да Любовь.....Просто Влюбляемся не в тех а потом жалуемся.....и получается что все Мужики сволочи....так же и девушки говорят что все такие....но нет Как говорится сердцу не прикажешь.....А ты возьми и влюбись в того кто в тя влюблен но при этом он те не нравится ... так нет....все получается на оборот......так что вывод один Любовь есть Была И Будет....

65

У каждого своя правда))

66

Правда одна только мало кто в нее верит))))

67

согласна..это зависит от характера..не нам судить  тех кто не верит в правду

68

Милые девушки! Праздник весны Мы предлагаем продлить до зимы,  Чтоб много раз, не один и не два, Вам посвящать поздравлений слова! Письма Вам слать и слать телеграммы Делать о вас телепрограммы. Номер знакомый сто раз набирать,Чтобы о чувствах стихами сказать... Праздник продолжится, мы обещаем! Ну а пока просто вас поздровляем!

69

поздравление конеФно хорошее)))очень приятно))но воть скуФФно((((((((((эхЪ(

70

Мистика
Безжалостный
жаль что тема прошла давно но я всеж на нее отвечу.. если вы считаете что любовь это хреньь всякая то вы просто никогда не любили. на счет правды что тип она одна.. тож брехня. выводы каждый делает для себя сам! так что вы уж извините но я с вами готова поспорить по поводу каждой фразы!воть))))

71

Присоединяюсь к Марике.

Насчёт любви. Любовь, дорогие мои - это то, что мы чувствуем к своим друзьям, родственникам и тем, с кем хотим связать свою судьбу. А разница лишь в Отношении к ним. Отношение к лучшему другу всегда не такое, как к папе с мамой, или к любимой девушке/любимому парню. Но чуйство - во всех случаях одно и то же. ИМХО.

Насчёт правды. Правда внутри нас! Вы все правы, на самом деле. Потому что правда - исключительно субъективное понятие. Все мы живём в своём мире, и для каждого из нас наш мир - самая что ни на есть правда. И даже если наши миры конфликтуют и противоречат друг другу, всё равно все противоречия живут и отживают вместе с нами, и никто уже потом не рассудит, кто прав кто нет.

Отредактировано Мовей (2007-03-13 22:33:01)

72

Вот Андрюшка я с тобой полностью согласен)))))))))))))

73

Марика написал(а):

Я безжалостный....я память потерял.....Я не говорил что Любовь одна.....я говорил что она есть....и какая Выбирать нам!!!!!!!!!

74

Вы мну заепётесь переспаривать))Любовь она одна и навсегда))Моё имхо и не желаю слушать комментарии по этому поводу))Я высказался вам решать девачки красавицы))-315-

75

Любовь одна....да ЛЮБОВЬ К САМОМУ СЕБЕ.... а как же другие??? Безразличием страдать к другим тоже плохо...

76

Любовь есть,просто со временем..она утихает..к старости..и исчезает..

77

Ага к старости)))) ну ну тогда если это так то много молодых людей
и девушек постарели уже в возрасте от 10 до 30 лет))))
Ой старички)))) Им бы дома сидеть а они все влюбляются))))

78

К старости любовь, чтоб вы знали, переходит на новые уровни (если она есть), всё выше и выше, и нам с вами, салаги, до енё ещё расти и расти. Нам с вами даже представить себе трудно такую ЛЮБОВЬ, это надо пережить! Надо будет. Как-нибудь.

79

Мовей написал(а):

В твою сторону БУРНЫЕ АВАЦИИ учитесь люди сказано кратко понятно с посправедливости :rolleyes:

80

*раскланялся*

81

:) хватит уже туть звездиться))раскланялся)сё хватит)вообще-то комната для девочек))так что топай в мужскую) :P

82

:lol:  Ну я буду краток))) наши ники занесло сюда)))
они ориентацию поменяли))))

83

боже мой,господи трансвиститы..ужОс,просто ужОс.. :swoon: у меня слов нет..

84

:cool:

85

Одиночка врёт, пижонствует и рисуется))) Нормальные мы. Просто к девочкам как-то тянет, знаете ли... я чисто форум имею ввиду!

86

:lol:  :lol:  :lol:

87

Мовей

правильно)) нечего по мальчикам бегать))

88

Правильно, нечего. Мальчики - это вам не стадион.

89

:lol:  :lol: ппц....у мну уже живот разрывает от смеха

90

:rolleyes:  Эх а я бы ЩАС навернул бы кружок другой по стадиону)))))

Вы здесь » КОШКА » Комнатка для деффочек) » Дела Амурные (все об отношениях с парнями)