КОШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОШКА » Встречи,жалобы,предложения,правила.Всё по чату! » Собраться чатом перед началом учебного года!!!

Собраться чатом перед началом учебного года!!!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Москвичи, а так же гости столицы! Есть мысль замутить чатовку! Я думаю, ориентировачно в выходные 25-го или 26-го августа.

В выходные 11-12 и 18-19 я не смогу.

1-2 сентября и весь сентябрь вообще, мне кажется, все буду заморочены началом учебного года, так что то же врядли. Но этот вариант тоже рассматривается.

ГДЕ - тоже открытый вопрос.

Народ, ваши мысли?

2

Согласен!

3

Идея просто классная!!! Вот тока не знаю как у мя с работой выйдет. Если выходной буду то обяз приеду,а если нет то уж извиняйте...  :D

4

Отлично, двое уже есть =)

Чатовка из троих человек - самое оно. Парни, захватите фотики - надо будет запечатлеть нажи довольные рожи, чтоб остальные жалели что не пришли!

Отредактировано Мовей (2007-08-08 23:43:01)

5

да щаЗЗЗ...мы с Машкой ещё подъедем..может быть!)))

6

Ну, и я приеду. Вы только с числом определитесь и с местом. У меня есть некоторые соображения на счет места проведения=)))

7

Выкладывай! Потому что лично у меня мыслей не наблюдается)

8

Итак. Суббота, 25-го августа. Ничего не планируем на этот день. Те, кто не сможет в субботу - высказывайсесь заранее, чтобы мы успели обкашлять эту тему.

9

Жизнь всё таки "весёлая" штука... Как тока намечаеться что то весёлое я почему то работаю... =((( Так что говорю за ранее. Меня не будет к сожалению...

10

Вот если бы чатовка была в воскресенье 26,то я бы тогда смог бы приехать. Ну ничего,в другой раз встретимся.  :)

11

Итак. Я могу легко пойти и в субботу и в воскресенье, так что я не против воскресенье. Кто что думает? Ести такие, у кого воскресенье занято?

12

У меня щас вообще никогда не занято но я не смогу так как нахожусь в 3000 километров от Москвы! =)

13

Я рад был это услышать! Эта информация нам очень помогла! Спасибо тебе огромное!

14

Внимание!

26 августа, воскресенье, в 15:00 состоится сходка чата Кошачьего сердца! Ждём всех!

Место сбора: м. Фрунзенская, на площадке возле выхода. Вы найдёте.

Ждём всех ровно час, т.е. до 16:00, и идём в Нескучный сад =)

15

Кстати, если вы вдруг опаздываете, или не сможете нас найти, звоните Яндексу (он же Ромка) 8 903 529 89 19.

16

Так, если что... как меня узнать. 7 колец, на груди крест, на спине или возле меня гитара в большом черном чехле... если будет солнце, то буду в очках, надменный и ценичный взгляд, многозначительное лицо. Могу быть слегка пьян. Много курю, могу быть с бутылкой пива. И не приведи Господь, если не заметите!))) Всех ждем! Большая просьба не подводить коллектив! Если сказал, что поехал, то отказы не принимаются, в противном случае будете писать объяснительную на тему: "Да, я такой хреновый человек"

17

Чёрт, мне уже страшно идти)))

Ладно. И ещё - можно звонить Мовею (он же Андрей Олегович) 8 903 229 53 10. Только раньше воскресенья не звонить - телефон пока не у меня. А то вас на том конце будет посылать незнакомый женский голос.

Кстати... а я не знаю, как я буду выглядеть. В общем, молчаливый пацан лет 14-ти в очках с напульсником - это я. Я не курю и не пью. И матом не ругаюсь. И на гитаре играть не умею. Кароче, я антипод Яндекса ;) А значит, вы нас точно не пропустите!

18

я поеду))) так что 100 пудов будет весело))) ведь будет над кем поржать)))) обещаю взять с собой хорошее настроение))) и по возмоности фотик)))) :rolleyes:

Отредактировано WHICH (2007-08-25 17:56:19)

19

а как это "очки с напульсником"?)))))  :lol:

20

я буду с вами мысленно) только попробуйте меня не вспоминать!!..))))

21

15ч:15мин:24сек и вот стою я с мобильником в руках, яндексом и мовеем в точке сбора... Ждем надрод... Хоть и обещал яндекс...но он не пришел... с 7ю кольцами... Их было 6, а по сему мы его еле узнали. Остальные по ходу застряли в метро, скорее всего в пробке. Стоим мы стоим... Мы все стоим... Их нет... Пока стояли каждый нашел себе занятие... Я насилую мобильник, мовейка хомячит (бедный, голодный ребенок) а яндекс стноит коллекционирует евреев... О! А вот и кармен с эсперанзой! Ура! Мовей тут решил занятся садо-мазо... Ищет ремень зачем-то...)...
И снова стоим и снова ждем)) народ нервно курит, а я нервно набиваю текст на телефоне))...
Продолжение следует...

22

ну вот! Только отправила текст, как пришел дикобраз на водопой)) (фесс меня  убьет когда это прочитает) просто меня его причесон порадовал) все, у меня сел мобильник, дальнейшая информация у меня и мовея вечером на форуме)))
мы ждем остальных(думаю никого больше не будет) и идем в нескучник(=^.^=) всем до потом...

23

фотоотчёт)))
читаем сверху-вниз....
1 - фесс поедает лаваш)))
2 - на переднем плане вечно голодный ребенок - Мовейка, на заднем наша Василиса прекрасная)))
3 - эсперанза и Яндекс (думаю мужчину и женщину в состоянии отличить?))))
4 - опять бедный голодный ребенок Мовейка
5 - Кармен вспомниает детство и играет в "ку-кууу")))

Отредактировано WHICH (2007-08-27 00:52:31)

24

фотоотчёт дубль 2))))
1 - снова мовейка (что он голодный думаю говорить не стоит)))))
2 - Василиск наш)))
3 - Яндекс, Кармешка, и Эсперашка)))))
4 - Фесс и Мовейка радуються последней сосиски)))
5 - мовей скучает без сосисок))))

Отредактировано WHICH (2007-08-27 00:55:03)

25

фотоотчёт дубль 3)))))
1 - кривые руки Сиамо4ки, (чтоб меня) запечетлили смазанного Яндекса)))
2 - собственно кривая Сиамщ4ка полезла на навес над лавкой, кошка фигова))))
3 - сиамка и кармешка давольные идут на базу)))
4 - Эсперанзик демонстрирует всем свой зад))))
5 - Яндекс и я, ваша Сиама)))))

Отредактировано WHICH (2007-08-27 01:06:40)

26

фотоотчёт дубль много))
1 - сытый и давольный Мовейка)))
2 - наш секьюрити Фесс)))
3 - наш папарацци Василиск
4 - давольный народ)))

Отредактировано WHICH (2007-08-27 01:00:35)

27

и хоть бы один человек хоть как-то отреагировал...... :beee:

28

атские фотки..мои..вот что хочу я сказать!))

29

Кармен написал(а):

кармеш... ну утебя никогда не бывает чтоб тебе и фотки вдруг нравились)))))

30

не правдо..бывает..)) ты просто кароших не видела..)

Вы здесь » КОШКА » Встречи,жалобы,предложения,правила.Всё по чату! » Собраться чатом перед началом учебного года!!!